在東區忠孝敦化站的漂丿燒肉食堂,米兒已經不知道回訪幾次了,但是這次又換了很蝦的新菜單,以及搭配方式,所以米兒又來了準備來告訴你,甚麼樣的新菜色以及套餐內容店的logo很醒目,在216巷你不難找,而且店門口時常會有人在排隊等位置,所以你一定不會錯過,店家有電話訂位,不過臨時決定要吃的話也不會等太久的 店內色調也以漂丿霸氣紅為主色調,店內也有聖誕裝飾,很符合現在氣氛,現在漂丿有活動在2018/12/25以前消費滿699元,就可以轉扭蛋,獎品超厲害的!!快去粉絲專頁看看 這是去年吃戰斧的照片,文章點我,這隻比臉大戰斧豬一上桌大家為之瘋狂的拍照XD詳細介紹就去看文章吧~重點是米兒要跟你說一個消息就是,戰斧是限量的,所以建議你電話預訂啦~ 終於進入這次內容啦~彭湃的一桌,其實桌上只有一個沒吃過,其他的餐點因為好想念,所以都不要臉的單點了一輪,別桌看我的眼神我都害羞了 直接先介紹這超蝦的丼飯,每日限量,極上沖繩海膽蝦蝦丼看到限量二字就知道,要預訂啦!使用6隻手掌大的天使蝦以及5顆大蝦仁,天使蝦的鮮度也有,熟度也很剛好不會過老,蝦仁的話則是裹上滿滿的海膽奶醬,超濃郁搭配飯,超美味欲罷不能的一口

東區忠孝敦化站漂丿燒肉食堂,米兒已經不知道回訪幾次了,但是這次又換了很蝦的新菜單,以及搭配方式,所以米兒又來了
準備來告訴你,甚麼樣的新菜色以及套餐內容

直接先介紹這超蝦的丼飯,每日限量,極上沖繩海膽蝦蝦丼
看到限量二字就知道,要預訂啦!

使用6隻手掌大的天使蝦以及5顆大蝦仁,天使蝦的鮮度也有,熟度也很剛好不會過老,蝦仁的話則是裹上滿滿的海膽奶醬,超濃郁搭配飯,超美味欲罷不能的一口接一口

蝦蝦丼亮點在中間,眼尖的你看到了嗎!鮮味滿滿的海膽,不管3721,一口直接塞進嘴哩,完全不想分享XD
多麼得新鮮只能親自體驗才知道~直接線上預訂吧!

真豪野酥炸黑豚丼
這在之前菜單裡就有的餐點,點閱率也很高,但這次他們換了沾醬呢! 口味是日式味增,酸甜的味道搭配豬肉真的很不錯,而且剛好可以解油炸膩感

炸豬排超誇張的份量,連碗都快裝不下,而且配菜的份量超足夠,重點是你是超大胃王還可以續飯!超誇張的CP值

炸豬排雖然普通,但漂丿也是很用心處理,沒有豬腥味也不乾柴,口味也很棒,麵衣酥脆,搭配店家本身有撒一些七味粉,不沾醬吃也很棒!

接下來我們來介紹小菜啦!這道用心炸豆腐是米兒每訪都必點,現在可以加套餐就吃的到呦!套餐點法點我,酥脆的麵衣,重點是涼了也脆,搭配內心柔軟的豆腐,沾醬也不容小覷,整體超完美,一個人一定要吃上兩個才過癮

火烤阿根廷大魷魚
漂丿的烤功真的厲害,口感保持,不會過老,味道又很足夠,突然想來杯啤酒XD店內有販賣朝日啤酒喲!

安格斯無骨牛小排
牛排表面微焦微焦,卻又不過熟,安格斯本身就是很棒的牛肉,加上漂丿的烤功及獨特燒肉醬,超滿足的,你說我能不單點來吃吃過癮一下嗎

每日例湯
這碗湯,看似普通,但很多人都被他驚豔到,加套餐也有附,而單點則是加30元就有囉!

滿滿的料,超瘋狂,而且味增湯不只味增還有滿滿海鮮的鮮甜味,值得一喝!!

黃金蜂蜜柚子茶
加套餐就可以有飲料選擇,但也是可以單點的,米兒每次來都必喝這杯茶,味道好棒,香甜不膩

如果說到台北丼飯推薦,米兒最推建會是 漂丿燒肉食堂,它們的驚艷度、豐富、CP值、口味、食材,種種的用心都讓人很印象深刻,就算請客團體聚會,絕對面子滿滿,另外漂丿現在也有商業午餐,除此之外也有提供丼飯外帶服務,當天用餐就有3組客人外帶,可見漂丿魅力,現場吃不到也要外帶,準備好你的手機準備線上訂位或撥打電話訂位啦!

PS 漂丿有一個 超級神秘的隱藏版丼飯,完全不知道是什麼內容,只知道下次去,要點一個來試試XD試過的要跟我分享嘿!

漂丿燒肉食堂

台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄18號
02-2771-0006
一~日 12:00~14:30 17:30~21:00
官方臉書

邀約文
版權所有 @ 米兒&三分像料理
(歡迎轉貼連結分享,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求請先詢問,謝謝)
有時依現場狀況而變動請以店家現場或官方公布為主,文章內容皆為米兒真實體驗感受,每個人感受皆不一樣,我的口味不是絕對的,文章呈現是想提供給要前往的人參考
用餐優惠
試吃活動