2018-12-08 151 瀏覽
忘了曾經看過誰在這裡吃過、既然來到台北、便順個靚便嚟試吓…… 首先這店座落在信義新天地的新光三越樓上、這個區共有四大座足夠你逛足一整天也逛不完的商圈、當然也可以令你破產回港……講番這間松阪亭、可選擇吃燒肉、涮涮鍋或壽喜燒、我是特意來吃正宗壽喜燒的、二人前A5級肩胛肉套餐收費5,800台幣、我一人前就可以除二、都幾方便、同時我也点了杯紅酒。這吃壽喜燒是有店員為你即煮的、先煎一片原味給我試試那份油香、入口感受到那和牛的油香及肉腍、 好正! 然後店員開始煮、先加糖粉及醬油、放兩片和牛、半熟時番起給我吃、点些蛋槳一起送入口、咸甜度剛好、夾着和牛的油香、肉香、與及蛋香、真是人間極品!食到最後店員還煮了個穴子蓋飯、在鍋剩下的和牛油脂及醬汁、加入蛋螿炒起來、蓋在白飯給我、這碗集合全晚鍋中的精華炒在蛋、認真和味、大滿足啊!下次應該可以再來試試這裡的燒肉、應該也會是和味無窮! 誰有興趣跟我來吃?

前菜
A5和牛肩胛肉
配菜
穴子蓋飯
2018-12-08
10 分鐘 (內用)
推薦菜
前菜