2014-09-11 170 瀏覽
在台北市鬧區裡,想找一個可以小小休憩的咖啡廳真的很不容易。正對著阪急百貨的巷子內,Miss U Bakery & Cafe 外觀木板裝飾正好吸引我們目光!閣樓座位區數不多,所幸下午時刻來店消費的人不多,我們就可以好好享受咖啡時光囉!中午剛好因為先吃了大心,所以我們直接點選飲品囉!(無庸置疑,我又喝香草拿鐵了哈哈)可能因為四周都是公司行號,所以Miss U也很貼心地提供免費網路和插座(對我來說超重要,畢竟我每次身上都帶著沒電的電池和行動電源.....)我的來了!喔...我第一次看到這樣比例的香草拿鐵。咖啡的口感偏酸澀,香草味有點過甜,整體喝起來已經喝不到香草味了(´Д` )內心排行TOP3香草拿鐵:Top1. lugoTop2. digout Top3. 黑吧特別的是熱拿鐵上的拉花是天鵝喔!剛剛問了同行友人:普通的拿鐵。(๑•́ ₃ •̀๑)很可愛的一點,店內剛出爐的麵包也會分享給客人喔!剛剛送來抹茶磅蛋糕♬
我的來了!喔...我第一次看到這樣比例的香草拿鐵。
內心排行TOP3香草拿鐵:
Top1. lugo