來到南台灣吃燒烤,口袋名單裡一定要有燒烤界的南霸天~『碳佐麻里精品燒肉』所以難得安排好的台南吃肥之旅,行程裡面怎麼可以少了它呢❔ 說什麼都一定要踩點才行一個月前訂位,假日熱門時段已經要候補索性挑個自以為不熱門的下午3點來現場,結果硬生生還是等了一個小時😒挑高氣派的用餐環境,很訴西~沒有漫天飄飛的煙霧提醒一下,用餐時間是90分鐘,還蠻夠用來吃飽的...只是少了一點聊天的時間而己令人驚呼的包廂空間,玻璃隔間、半室戶採光佳、隱密性很夠🙋,真不知要多久以前訂位才能擁有這區的座位,在裡面聊再大聲也不用擔心打擾到別人跟我一樣第1次來用餐的人,記得、千萬、一定要先詳讀以下【八大優惠】其中的第一~六項,基本上只要天時地利人和,要拿到兩項算是基本盤啦!!!比起紙本Menu,用iPad點餐、每一樣食材都有照片可以比對,此法真是深得我心只需動一動手指頭按按按~全部選好之後再按桌上的服務鈴,就會有人來核對餐點!桌上醬料、調味料🍽該有的都沒少,還有一把犀利的剪刀,可以用來剪食材相當推薦👍這壺能夠免費續壺、讓人喝到飽的「雞骨高湯」,滋味清爽不膩、整個很暖胃烤肉如果少了真正的木炭加持🔥、加點焦味兒,吃起來就是會少

一個月前訂位,假日熱門時段已經要候補

挑高氣派的用餐環境,很訴西~沒有漫天飄飛的煙霧

令人驚呼的包廂空間,玻璃隔間、半室戶採光佳、隱密性很夠🙋,

烤肉如果少了真正的木炭加持🔥、加點焦味兒,吃起來就是會少點fu~
然後這裡的服務人員相當勤勞更換烤網,還等不到烤網焦掉就換新,可以吃的很放心

記得開烤之前,要用這塊白涮涮、讓小孩誤以為是奶油的「肥油」刷刷烤網,比較不會黏肉

相當美味的石頭鍋拌飯nt$160
辣醬、泡菜、肉末、蔬菜全部拌一拌之後等個幾分鐘,香酥、沉底的鍋巴就噗滋噗滋的出現了!😍

一碗白飯nt$30,平常沒事我不會點這個der,一切都是為了兒子啊
不過愛吃上面那個石頭鍋拌飯的,如果覺得飯量不夠,倒是可以點碗白飯來加進去增量喲

這碗上桌時份量有少到讓我驚呼的菇叫做名模丹波菇nt$160
非.常.的.好.吃👍!好Juicy、口感脆脆的且有一股說不出的香氣,愛吃菇的人推薦必嚐

整片帶著厚度、霸氣上桌的盤克夏黑豬梅花nt$430
翻轉兩面烤熟後剪成小塊狀再烤一烤,每一塊酥酥香香又很嫩、一點都不柴老,確實貴的有理

沒idea亂點一通的伊比利豬菲力nt$360,仔細算...一片是$90吧!夭壽哦~😱
肉質口感是屬於略帶嚼勁的,但可惜我個人比較偏好軟一點的肉質,這個就覺得還好

花朵狀吸睛上桌的冷藏手切雪花豬nt$190
肉質相較於其它肉類算是比較"硬脆"一些些,所以結論跟上面一樣,還是軟一些的適合我

瞧瞧油花分佈如此逼人的安格斯極上黑牛燒肉nt$490
烤熟入口後油脂滿溢口中、卻不油膩的美味度,真的很讓人心甘情願掏出新台幣買它吃下肚

俗話說由奢入儉難是真的,跟上面那盤比,價位折半都還綽綽有餘的安格斯牛五花nt$180
油脂明顯不算多,所以我個人偏好烤個七、八分熟,趁還保有肉汁時入口比較鏘鏘好!

「精品」烤肉果然就是「精品」烤肉,價位一點都不馬虎
若不是我家老公不吃牛,而我又一定要吃吃高檔牛肉才甘願,其實是可以點【組合套餐】的
而這種價位的燒烤,常吃是不可能的~
但若是偶爾要慶祝紀念日🎉、生日之類的,其實是個不錯的選擇!點對了就可以吃很滿意啊!
同步刊登