好時早餐 中華路上的平價早午餐。推廣手作健康零剩食,一起進入好時早餐尋找屬於早上的好時光。假日的時間我喜歡悠閒度過早餐時光,選一個安靜舒適的店家,好好吃一頓早餐。新竹中華路上的好時早餐,推廣手作健康零剩食,看到谷歌上不少的好評價,立刻決定來試試。好時早餐的門口很特別很好認。11點多裡面還是很多人,假日果然是適合吃早午餐的。一進門就看到屬於乾燥花的角落,近年對乾燥花特別有興趣,多欣賞了幾眼。乾燥花搭著黑板也是另外一種裝飾。剛好最後吃飽的時間是下午一點,店家打烊時間,才有機會拍到內部的空景。黑板上細寫著好時早餐使用最簡單方式烹煮早餐,醬料也是自家手作,讓大家一頓好的早餐。我最喜歡的位子是這裡,很有小包廂的感覺。很適合待在這邊吃早餐,看本書享受好時光。接著我們來看菜單吧!好時早餐的菜單在此,菜單上的價位如果是以早午餐的角度來看的話都還算平價。有些菜單不是每天都有,這就是需要看一下櫃檯的黑板了。偶爾才有菜單就在櫃檯旁邊。我因為11點多才到,有些東西已經都賣完了,不然蠻想嘗試看看南瓜口袋吐司的。畫完餐點付完錢之後就等菜色上桌囉~紅茶牛奶 45元好時早餐的櫃台上有放著吸管可自行取用,但如果內用的話
好時早餐 中華路上的平價早午餐。
推廣手作健康零剩食,一起進入好時早餐尋找屬於早上的好時光。

好時早餐的門口很特別很好認。
11點多裡面還是很多人,假日果然是適合吃早午餐的。

乾燥花搭著黑板也是另外一種裝飾。

我最喜歡的位子是這裡,很有小包廂的感覺。
很適合待在這邊吃早餐,看本書享受好時光。
接著我們來看菜單吧!

有些菜單不是每天都有,這就是需要看一下櫃檯的黑板了。

偶爾才有菜單就在櫃檯旁邊。
畫完餐點付完錢之後就等菜色上桌囉~

紅茶牛奶 45元
好時早餐的櫃台上有放著吸管可自行取用,但如果內用的話我想應該用不著。

紅茶牛奶沒有太大特色就讓我們略過他。

BBQ雙層吉事牛肉堡 105元
這是偶爾才有菜單裡的品項,而且無法客製。
味道還不錯,BBQ醬搭上番茄醬很夠味,牛肉口感濕潤不會乾柴。
不過這是友人點的,偷吃了一口就被拿走了。

花生吉事雞腿堡 95元
經典的花生應該是要搭牛肉,剛好菜單上看到有搭雞腿,覺得很特別不曉得味道如何就點了他。

雞腿排很多汁,調味來說相對比較清淡一些。
起司與花生醬一起是個邪惡高熱量卻超好吃的搭配,我是覺得搭上雞腿排稍微有一點特別,感覺搭牛肉會比較好(也可能我被花生牛肉制約了)。
不過上次粉絲團閒聊分享的時候,剛好有不吃牛的朋友說這個他可以,我倒是沒有想到這點,所以無論吃不吃牛,在好時早餐都可以吃到花生醬與起司這個邪惡又美味的搭配。