1K
花生糖這種古早味的零食大家小時候應該很常吃,每逢年節或旅遊還來總會帶上個1~2盒當伴手禮滿滿的麥芽糖裹著花生,甜滋滋的吃起來很幸福,現在每吃一塊都會有點罪惡感捏,哈哈想吃又怕長肉肉的大家有福啦~小咪ma在網路宅配美食找到一款有減糖的花生糖喔發現食品的【挖!古早味花生糖】是我們家最近很夯的零嘴,低油少鹽的減糖配方,嘴饞也能也輕鬆無負擔這是花蓮的一個新品牌,目前只有上網訂購宅配或超商取貨,下訂單後才會開始製作生產花生糖喔官網4包以上就有優惠免運組合,這種小零嘴很容易讓人停不下來,4包這樣購入真的很划算每一包花生糖上都會有店家自製的土撥鼠標章,探頭可愛的模樣像發現什麼東西,跟店名頗有異曲同工之妙發現食品的成立主要是想紀念仙逝的阿公,老闆長期在北部工作,直到阿公因病過世才後悔沒有多多陪伴家人現在將阿公的手藝發揚光大,也想藉此告訴大家再忙都要關心、發現身邊的人,別等到來不及了才懊悔每天發現。一點點 - 這句話也是希望大家的生活都能夠因為"發現"而更美好標章背面清楚標示了成分跟食品製造細節發現食品的古早味花生糖是採用真空包裝,跟一般看到的花生糖包裝不同真空包裝可以確實達到保鮮的效果,讓酥脆的花生糖

標章背面清楚標示了成分跟食品製造細節

真空包裝可以確實達到保鮮的效果,讓酥脆的花生糖保持最棒的口感
製造日期也印製在底部一小角,老闆建議開封後的一個禮拜為最佳的賞味期限喔

開口是夾鏈袋設計,吃不完也能方便的封實開口
我一直以為花生糖就是黏黏軟軟的那種,發現食品的古早味花生糖是酥脆的口感

傳承阿公手藝的花生糖選用雲林北港11號花生,每一顆都又大又飽滿

一打開包裝就能聞到濃濃的花生香味,口水都快流出來了啦
每一塊都是薄薄方塊的形狀,好拿也好入口

裡面只加了麥芽糖、糖、鹽,加上減糖配方的製作方式

吃的到花生糖的香甜,卻少了熱量的負擔
每一顆滿花生外皮都裹上晶亮的糖衣,獨家的配方比例讓花生糖吃起來脆脆的

卡滋卡滋的糖衣跟紮實飽滿的花生一起入口,越嚼越香,而且完全不黏牙啊

終於可以擺脫每次吃完花生糖都要摳牙縫這個步驟了,哈哈
香甜的花生糖搭配一杯熱茶就是最棒的下午茶時光

減糖配方吃多了也不覺得膩口,反而變得非常涮嘴
訂了四包當然也要帶幾包回去分享給公婆,我就是好媳婦啊~哈哈

他們都有喝咖啡的習慣,配上脆脆的花生糖也挺不錯的

小波看到上面的土撥鼠圖樣,直說好可愛,一直拿著不放
孩子本來對那種軟軟的花生糖完全沒興趣,被我哄一下吃一口發現的脆脆花生糖後完全愛上

花生的營養價值很高,搭上減糖的配方多吃一點也比較沒負擔

比起讓孩子吃餅乾零食這種垃圾食物,倒不如讓他們吃健康營養的花生糖來的安心
一次一小塊食用起來很方便,外皮是亮亮脆脆的一層也不沾手

不用擔心孩子吃完把衣服沾的都是麥芽糖,這個古早味花生糖真的好適合給孩子當零嘴
發現食品的花生糖真的吃一口就會驚豔,吃的到花生糖的原味又不甜膩,讓人捨不得停下來

辦公室一起來團購,上班嘴饞的時候就能來幾塊,心情馬上就會幸福了起來

現在官網有多包優惠,4入組合包特價540元 / 8入組合包特價1050元 / 12入組合包特價1530元

趕快樓上揪樓下,一起入好吃又不黏牙的古早味花生糖的坑吧!!
外送
用餐優惠