位於捷運劍南路站 棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵一直是我的口袋名單 他們家的深盤披薩和浮誇的飲料一直都是網美們拍照打卡的目標找了天跟老妹相約一起來看看究竟是到底有多浮誇呢 棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵靠近美麗華附近,吃完飯還可以去百貨公司逛逛消化消化位於商業大樓的3樓,我們去的時候樓下的店家還在裝潢(現在可能裝潢好了)上了3樓來到棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵一進門就看到天花板上一團團的白色雲朵和倒掛的小花,還有可愛的小天使讓人目不暇給整體的視覺空間設計讓人為之驚嘆 ~簡直美呆了,難怪大家都搶著來拍照打卡看著美麗又舒適的環境,即使工作再忙、日常生活的壓力也通通不見了 靠窗邊是半包廂式的座位(我想有訂位坐著機會大點,當天就是有訂位所以坐這)除了中間的走道外,還有另一坐位區可容納多人,適合多人聚餐這篇文章放了一點時間,寫文時才發現店家菜單已改加100升級商業套餐附今日湯品和飲品 新菜單請點*******先上桌的是升級套餐的今日沙拉多種蔬菜一次到位,小小一碗都是新鮮又高檔的食材,加上一塊新鮮的鮭魚,富饒層次,吃得健康又無負擔 今日濃湯有點忘記它的味道應該是義式濃湯 墨西哥馬雅人

他們家的深盤披薩和浮誇的飲料一直都是網美們拍照打卡的目標

找了天跟老妹相約一起來看看究竟是到底有多浮誇呢

上了3樓來到棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵

除了中間的走道外,還有另一坐位區可容納多人,適合多人聚餐
這篇文章放了一點時間,寫文時才發現店家菜單已改

加100升級商業套餐附今日湯品和飲品

新菜單請點*******

先上桌的是升級套餐的今日沙拉

今日濃湯有點忘記它的味道

應該是義式濃湯
墨西哥馬雅人的口袋(老妹吃的)

突然發覺棧 F.M.L Cafe 花樣拿鐵,很喜歡在菜色裡面加上蕃茄果乾和黑橄欖

墨西哥餅裡面的生菜不少(但我看不出來是什麼菜,有點像是芝麻葉)
松露白花干貝燉飯

2塊香煎的干貝大大的擺在盤中央

軟嫩又不會過於老爛,在咀嚼中海鮮散發的香氣很令人神醉

松露燉飯湯汁吸收的很乾,米粒粒粒分明

吃得時候略帶點米心,味道稍嫌淡些
軟殼蟹三明治佐辣根

底下是一塊麵包,2大隻的軟殻蟹讓人忍不住誘惑

藏不住鹹香風味,口感爽脆迷人

美味的蟹汁在口中噴發,吃完仍回味無窮

今日最好吃的莫歸就是它了
翻開蟹類,底下鋪呈的是店家調製的醬汁,有點義式風味,搭上麵包口味很清爽
蜜蘋果丹麥法式吐司

軟香的丹麥吐司,香甜綿密

搭配生菜吃吃,炎熱的下天,中午來上一盤也就夠了
飲品點的是加價換購的沁涼莓果

蘇打的沁涼感加上苺果香酸酸甜甜的暢快又透心涼
星際死星也是加價換來的飲品

為了廣大的IG打卡客,店家可是卯足了勁,開發了許多特色飲品

這星球造型是拍照用,不可以直接喝

店家會等客人拍完照後在倒入杯中,方可飲用(忘了拍實際的樣子了)

飲品的芝麻味道很香很濃,(芝麻牛奶冰沙)好好喝喔!!
黑咖啡是老妹喝的,忘記問她味道了

另一杯就是一般的可樂,口味就不多說了
同步刊登