2013-10-06 170 瀏覽
秋天到了,總覺得該補一下!看到網路上說這家運鈍根湯是20年老字號的神奇補湯~有多神奇??我也想知道^^坐定後,服務人員送來"洛神花茶" 這洛神花茶加入了五種中藥,含豐富維生素C的落神茶不甜、略苦,可以開脾入腎。千呼萬喚始出來~20年只賣一鍋湯,運鈍根湯就是這鍋湯!我們點兩人份的"極品"。小鍋 $3100老闆將湯一放上桌就充滿著湯的香氣,還有濃厚的酒味XD「運鈍根」是句養生的至理名言,也是修身的一種法門,「運」是運轉、運化,「鈍」指身心不健康,「根」即厚植身心根基,意義即在運化身心不健康者,回復到人初生時那種真善美的自然意義,並找回身心原來的秩序。運鈍根湯的DM上寫著:湯的煉製,承襲古代宮廷秘方及現代自然醫學的理論佐證:九蒸九曬九蔭露水。湯裡頭的成分是天地宇宙的屬性,野生於高山中的中藥食材,吸足日月季節變化的精華。湯的高效可以將不足的補足,有力量把多餘的排除,有智慧均衡體內的需要,以確保身體逐漸達到最近康的狀態!適合各年齡、體質,不會有副作用。聽起來有多麼的神奇阿!!像仙丹一樣XD總而言之就是這鍋湯融合漢方食養的滋陰、補陽、順氣、活血、固腎、健脾、寧神、鎮安八大重點,將人體自癒的能力,有

洛神花茶
千呼萬喚始出來~20年只賣一鍋湯,運鈍根湯就是這鍋湯!

我們點兩人份的"極品"。小鍋 $3100

老闆將湯一放上桌就充滿著湯的香氣,還有濃厚的酒味XD

聽起來有多麼的神奇阿!!像仙丹一樣XD

總而言之就是這鍋湯融合漢方食養的滋陰、補陽、順氣、活血、固腎、健脾、寧神、鎮安八大重點,將人體自癒的能力,有效地喚醒;主要功能是排毒、代謝
運鈍根湯
老闆說,第一次來喝湯要先聞聞湯的香味,接下來"空腹喝三碗湯",不要喝太急,慢慢喝。

第一口喝下去略苦,但是很香,才喝完一碗我的臉就紅了

礙於老闆說要喝三碗湯,我都不敢吃肉,喝玩第二碗就趴在桌上......
運鈍根湯
別管規定了!先來塊肉吧~

喝了兩碗湯,頭暈暈但肚子超餓,三兩下我就把雞肉吃進肚子裡
雞腿肉
喝了熱湯全身熱呼呼,配上冰鎮的川燙青菜超讚

青菜有三種高麗菜、清江菜、綠苦瓜,青菜沾點蒜蓉醬油吃~冰冰涼涼很爽口!
川燙青菜
等到麵線上桌的時候,我已經掛了。整個人超熱,頭很暈! 這根本就是喝醉的徵狀吧 ><

店家很貼心的拿出數位相框來,請我欣賞運鈍根湯的介紹!

依稀記得解說得很仔細,從採草藥開始講吧...但我頭那麼暈,看不太下去耶!

麵線不同於一般麵線這的麵線Q彈有勁!!拌點油的麵線沒有多餘的調味,簡單卻好吃!後來又再追加一盤呢!

也可以像我一樣放在湯裡,便成湯麵線,比較不會乾~
麵線
吃飽後店家給了我一張"敬請閱讀"須知

有效吸收後的食養現象:

"脹紅且暈"脾濕、腎虛、心火旺。想睡覺卻意識清醒。

"暈、畏寒"氣血兩虛,短暫缺氧現象,休息片刻即可。

"臉紅、發白"體質問題請放心。過度疲勞心火旺也會紅

"心跳加速"腸胃脹氣吸收不良引起。不會刺激心臟。

"痠痛麻"體內有瘀傷發炎或退化現象,正在打通任督筋絡循環。

"吐、瀉"去脾濕、清宿便,排腸胃火、除脹氣。

還用特別大的粗體字寫"空腹三碗湯 美麗又健康"

我的症狀是頭暈、臉紅、畏寒,這叫喝醉酒吧!!