哈囉! 遠企cafe,我們又來了!哈哈!因為去年有買餐券,所以有贈送平日一到五的午餐二人份,期限好像到四月底。話說這日詢問過後,午間的餐券是否也可以在平常日的晚間使用?午間平日一到五一個人是850元的費用,晚間的一到五是一人890元的費用(週五晚上一人是1100元的費用),上面價格還得再加一成費用。不過今晚結完帳出忽意料,只要補小朋友的半價即可。服務費用與差額並沒有跟我們多收。除了王品企業集團的服務以外,就屬遠企的服務也是讓人備感親切的了,我好愛遠企唷!六樓的遠企Cafe其實也來了很多次了,這裡除了有中西美食以外,也會不定期推出主題料理,我記得上次有來吃過香蟹大餐,還有草莓季,這次是以馬來西亞的料理為主題,除了有主題料理,另外日本料理與印度美食也是在六樓遠企Cafe裡的固定班底,牛排、pizza、義大利麵、創意甜點、冰淇淋及季節水果,應有盡有選擇豐富。而且用餐境舒適高雅,適合約會與家人的聚餐。平常日的顧客比較少。這次的料理也挺不錯吃的哩!有泰式、韓式等,瞧我這一盤沙拉,有凱撒沙拉、泰式沙拉,還有冰鎮過後的苦瓜和起司+黑橄欖...都好好吃喔!這道農舍鄉村風燉牛肉餡餅也好好吃喔! (不知道

而且用餐境舒適高雅,適合約會與家人的聚餐。
平常日的顧客比較少。
這次的料理也挺不錯吃的哩!有泰式、韓式等,瞧我這一盤沙拉,有凱撒沙拉泰式沙拉,還有冰鎮過後的苦瓜和起司+黑橄欖...都好好吃喔!
這道農舍鄉村風燉牛肉餡餅也好好吃喔! (不知道有沒有寫錯)總之,那個馬鈴薯燉起司的香濃讓我吃了好幾塊(神秘人還在旁說這個是高熱量耶)拜託既然都來了,還管他什麼高熱量,明天再減啦!
窯烤薄皮pizza
百分之百的義式風味pizza,來這裡一定要吃的啦!每來必吃^^
各式醬料,南洋風!
可以選擇自己想要的海鮮料。
魂牽夢縈椰汁咖哩雞湯麵
神秘人喝了我一口湯後也自己跑去拿一碗,咖哩的味道很香又帶點辛辣,海鮮料多味美,但是為什麼要加豬血? 這樣好像有點台式了,不是南洋風? 還是馬來西亞正統的料理美食是這樣?不管了反正好好吃唷~
喜歡烤的半熟的鮭魚飯團再擠上檸檬汁。增添魚肉的鮮甜吃完讓人意猶味盡^^
可是已經有些漲了...
這個年紀還真不適合在晚間大吃大喝>"<
雖然沒辦法把所有的料理都嚐遍,但固定幾樣的特色料理還是都有吃到!
甜點區也很豐富多樣化,不過淺嚐即可。我只拿了一、二樣。
這道用麵粉煎出來的法式薄餅,要淋上多一點的奶油才好吃,我淋的太少味道反而有些不足,但麵粉的香味很香唷!
媽媽自製冰淇淋法式可麗餅

突然想到我可以加上一球冰淇淋,於是跑去冰淇淋區挖了二勺-香蕉口味及焦糖口味。