位於裕元花園酒店2樓的喆園鮑魚中餐廳座位區桌距還算寬敞,亦有2人桌小菜忘了拍菜單,菜名恕我略過(暫時取名)xxxd寫文時間有限,不浪費時間找~~~蝦餃上頭還點了金箔飽滿紮實臘味蘿蔔糕清爽清香腐皮蝦肉捲蝦肉給得很有誠意,吃得到滿口蝦味四溢百花繪油條Q彈蝦肉看得見也吃得到,很有誠意味道和上一道的腐皮蝦肉捲很類似可惜的是,家姊看了網上的好評特別點的,但這天並不感覺有寫得那麼驚艷或許別人看我的文章也會有這種感覺只能說,只是當下的感受,店家出菜會不會那麼一致就難講了~~~ 清蒸蒜蓉龍蝦味道很棒,選蒜蓉更多了些風味,底下還有粉絲,吸飽精華超入味!!!2娃超愛粉絲的!!!只是可惜,這隻龍蝦瘦了點,不夠過癮脆皮烤雞這道,推薦必點,點全雞價格較划算皮脆肉嫩,口齒留香,較有油質的部位吃了吮指回味~~~吃肉很挑剔的妹子特別愛這道若是下回再訪,必定是為了這道脆皮雞而來!!!煎餃印象普普菇~~~菇~~~~哈哈,想不出來可以取什麼名字xxxd鴻喜菇??味道比大朵的香菇好,看起來以為得配飯吃,但其實很清爽,直接吃亦ok 流沙包個頭不大,表現普普,沒有很”流”有點虎頭蛇尾,雖然說後頭又追加了甜點,但等太久等到哥哥都被

位於裕元花園酒店2樓的喆園鮑魚中餐廳

座位區桌距還算寬敞,亦有2人桌

小菜

忘了拍菜單,菜名恕我略過(暫時取名)xxxd

寫文時間有限,不浪費時間找~~~

蝦餃

上頭還點了金箔

飽滿紮實

臘味蘿蔔糕

清爽清香

腐皮蝦肉捲

蝦肉給得很有誠意,吃得到滿口蝦味四溢

百花繪油條

Q彈蝦肉看得見也吃得到,很有誠意

味道和上一道的腐皮蝦肉捲很類似

或許別人看我的文章也會有這種感覺

清蒸蒜蓉龍蝦

2娃超愛粉絲的!!!

只是可惜,這隻龍蝦瘦了點,不夠過癮

脆皮烤雞

這道,推薦必點,點全雞價格較划算

皮脆肉嫩,口齒留香,較有油質的部位吃了吮指回味~~~

吃肉很挑剔的妹子特別愛這道

若是下回再訪,必定是為了這道脆皮雞而來!!!

煎餃

印象普普

菇~~~菇~~~~

哈哈,想不出來可以取什麼名字xxxd

流沙包

個頭不大,表現普普,沒有很”流”

有點虎頭蛇尾,雖然說後頭又追加了甜點,但等太久

等到哥哥都被帶去爬2回樓梯了,還沒來~~~

孩子坐不住了,所以甜點之後沒拍照

而原本餐廳就有給甜點,但我們一行五大二小,只給了四碗(不知道是怎麼算的)

服務不錯,適合”慢慢吃”