在金魚日本料理的斜對面,從永康街搬過來的Circle Pasta 小圈子用很舒適的姿態在這落腳,從看到招牌我就知道會喜歡這一間小小店。我很喜歡聽朋友推薦自己的愛店,從店家可以從朋友喜好更認識這個人,這間Circle Pasta 小圈子就是Wen時常掛在嘴邊的店從店內往外看,透著日光呈現的折影很美Circle Pasta 小圈子 菜單這一天也是Wen帶我們來,他提及了自己固定會選擇肉醬系列的義大利麵、凱薩沙拉和薯條,另外鮮奶茶還蠻愛的~凱薩沙拉  NT.240首先,份量非常大,還拿了小圓盤做比例尺,整整兩倍高度除了常見凱薩沙拉陣容以外,還有風乾鳳梨乾,還有甜得不得了的蜜蘋果看看蘿蔓的光澤,就是妥善塗抹了凱薩醬,而不只是草率的淋在上頭出餐速度很快,我們四人點了兩個主餐、兩個前菜和各自飲料,沒有加180元升級套餐,倘若你和我們一樣是和很熟的朋友一起去,也可以像我們一樣的點法喔波多尼亞肉醬義大利麵 NT.240Circle Pasta有三款義大利麵,這款式無奶、番茄酸度濃郁版本,另外兩款一為奶味濃郁,另為起司較多先聞到香氣,讓人全身立刻軟綿綿其實Circle Pasta帶給人很家常菜的氛圍,我

從店內往外看,透著日光呈現的折影很美

Circle Pasta 小圈子 菜單

凱薩沙拉  NT.240
首先,份量非常大,還拿了小圓盤做比例尺,整整兩倍高度

波多尼亞肉醬義大利麵 NT.240

先聞到香氣,讓人全身立刻軟綿綿

其實Circle Pasta帶給人很家常菜的氛圍,我很喜歡店員親切的笑容和不標準化的介紹

波多尼亞肉醬給的相當大方,醬汁沒有收得很乾,雖然麵條不是我最愛的偏硬、有麵芯口感的義大利麵,但整體來說肉醬表現接近滿分,拌入義式辛香料讓人吮指回味

香料雞腿佐青醬義大利麵  NT.300
這是店內很熱門的菜餚,菜單上還註明這道搞工程度和熱門程度成正比

羅勒味香氣濃厚,倘若這兩道義大利麵只能選一道,那我真心推薦肉醬義大利麵必點

松露薯條  NT.260
炸衣薄薄一層,吃起來起司凌駕松露味多一點

鮮釀水果醋飲  NT.150
喜歡酸溜溜醋飲的你千萬別錯過,相當清爽討喜的冷飲

招牌鮮奶茶  NT.100
不得不要請來賓掌聲鼓勵,這是我喝過最最好喝的鮮奶茶!

厚厚的奶泡,密度很高,上頭還烤了糖漬

茶味和牛奶緊密融合,好喝到我還想再加點一杯

整體而言,我們最後均消500元左右,我不想用CP值來形容這間店是因為,Circle Pasta 小圈子 是真材實料悉心準備食材,以家庭式料理溫馨呈現,讓人會想每週來造訪而不會有太大負擔,迅速成為愛店之一