遊走台北這麼久,每每經過歐舒丹咖啡都沒能進去嚐嚐新鮮....今天終於鼓起勇氣找萬年女陪我去那兒下午茶♥ 從國父紀念館站出來走路不到五分鐘就會找到歐舒丹咖啡,超適合在國父紀念館散步後的下午茶好去處!(觀光客上身。)咖啡店內的環境非常明亮,而且每個位子都有放置包包的貼心服務。我們選了窗口邊的兩人座,也因為很喜歡偷看店內其他客人都點了哪些美食。(美食癡漢來著)不像我,即使是點下午茶套餐我也是選擇恐慌上身...萬年女馬上為我們點選雙人下午茶套餐♬太幸福,都給他選就好(但我眼神一直放在有一道"春雞"身上,好吧,下次再攻陷它)貼心的服務也是今天用餐好心情之一!有些甜點可能不太清楚使用的是什麼食材,服務員很貼心地送來有圖有真相的點心小卡,想吃什麼一目瞭然♥來了來了!主廚三明治上插了小旗子超可愛,馬上相機拍拍拍~份量很適合兩個女生來吃,三明治內裡除了生菜、蛋,還有培根和雞肉,非常豐富呢!尤其是三明治所塗的醬料非常香甜,口感不會感到膩。今日最推推✎萬年女的玫瑰荔枝氣泡水就不多作介紹了(因為我不敢喝不熟悉的飲品哈哈)但萬年女感覺滿喜歡的,說是玫瑰味十分清新,香味不會蓋過荔枝的味道。紅茶歐蕾喝起來過甜,可能

貼心的服務也是今天用餐好心情之一!
來了來了!主廚三明治上插了小旗子超可愛,馬上相機拍拍拍~

紅茶歐蕾喝起來過甜,可能因為我請服務員放一點點碎冰的緣故吧?
但還是喝得出淡淡的英式紅茶香味~
由於我們都不太吃巧克力,因此甜點的部份萬年女點選蘋果派,但我們吃下去都還以為只是個輕乳酪蛋糕的感覺,內裏也沒有蘋果的香味,這部份有些可惜了~
另一份是配好的甜點,烤布蕾對我而言,最注重它口感會不會油膩。歐舒丹果然沒有讓我失望,烤布蕾的焦糖與奶香味十足,口感也實在清爽不油膩,內裏還有滿滿的香草籽粒♥
過去上網查到網友們對歐舒丹咖啡有著很兩極化的評論,但我們還是要相信自己的感覺啊~
今天感受到滿分的貼心服務,好吃的美食,下次肯定還會再訪歐舒丹咖啡!
推薦菜
  • 主廚三明治