必勝客歡樂吧館前店~~就在許昌街上!!實在非常好找! 昔日的補習街還歷歷深刻!!北車整個就是學生的後花園!!看到外面的必勝客看板和福勝亭就是到了唷!!!請上二樓!!週一到周五的午餐249元~晚餐279元~假日一律319元歡樂吧台這邊是熟食區跟生菜沙拉區~還有湯品區~雖然不大但已足夠沙拉吧的樣是十分多樣化~且都很齊全~~有很多健康的蔬果 還有甜點布丁可以吃!!也有涼麵、貝殼麵等~飲料區有冷飲跟熱飲,冷飲部分有一台美粒果機~還有可口可樂機 熱飲部分有咖啡機~還有美祿的熱巧克力!也有茶包可以泡!南法莊園烤鮮蔬 也剩下一半~~不過該有的都還有啦!!以花椰菜為主軸~搭配鮮菇和洋蔥等 這是沙拉吧拿的~有鮪魚貝殼麵~還有新品法式鴨肉沙拉 不得不說它們沙拉類都表現得滿出色的!!新品法式鴨肉沙拉超好吃!! 很少吃到鴨肉搭配沙拉~~超MATCH~且不會只剩下沙拉沒鴨肉真的很欣慰!!BBQ烤雞 不得不說剛來的時後烤雞真的也一塊不剩~~終於補好了!!不過又很迅速被拿光 我排隊領取時~終於知道為什麼會空那麼快~因為一個人都拿一大盤五六塊以上 可能跟我們一樣都會幫別人拿~所以幾個人拿就沒了!!店家應該也很無奈吧
必勝客歡樂吧館前店~~就在許昌街上!!實在非常好找!

昔日的補習街還歷歷深刻!!北車整個就是學生的後花園!!

看到外面的必勝客看板和福勝亭就是到了唷!!!請上二樓!!

週一到周五的午餐249元~晚餐279元~假日一律319元

沙拉吧的樣是十分多樣化~且都很齊全~~有很多健康的蔬果

還有甜點布丁可以吃!!也有涼麵、貝殼麵等~

飲料區有冷飲跟熱飲,冷飲部分有一台美粒果機~還有可口可樂機

熱飲部分有咖啡機~還有美祿的熱巧克力!也有茶包可以泡!
南法莊園烤鮮蔬

這是沙拉吧拿的~有鮪魚貝殼麵~還有新品法式鴨肉沙拉

BBQ烤雞

可能跟我們一樣都會幫別人拿~所以幾個人拿就沒了!!店家應該也很無奈吧!!

沒辦法誰叫烤雞那麼好吃~~根本就是必勝客的臺柱阿!!有吃到烤雞以滿足
奧勒岡黃金嫩豬

上次出的新品~~依舊好吃~除了我不愛的南瓜其他給滿分!!豬肉挺嫩的!!
這間店我還滿推的~~雖然一來時空空如也~~但其實補披薩的速度滿快的

很快的就把披薩通通補滿了!!!且口味也很多樣化!!美中不足的是....

新品香榭橙烤鴨比薩跟南法鮮魷蒜味披薩都沒出來~~原本很期待的說
法式可可香蕉派(新品)

這道我沒吃因為不愛香蕉!!哈哈!!但我男朋友說很好吃!!且烤得很脆!!

香蕉搭上巧克力醬的薄片披薩口感很棒!!喜歡香蕉的一定要吃看看!!
2013-09-15