雖然說金子半之助也不是全新開幕也不是只有一間,北部我知道的大概就兩三間了,但是我們前陣子才去嘗試!(其中是因為S想吃所以我們就去吃了~)平日晚餐的用餐時間沒有太多人,但是還要等待一下~聽說之前越做越差還有上層從日本飛來整治XD店內還算清幽我們剛好又坐在邊桌,一旁還有吃法教學!旁邊還有可以搭配的漬物隨意享用,醃蘿蔔酸酸的口感脆脆的還不錯吃,一旁的嫩薑醃牛蒡我自己是不愛但S覺得微微的辣、酸挺清爽的!附上一人一杯的黑豆茶,黑豆脆脆的蠻香的~我們點了 江戶前天丼(鰻魚)420元、上天丼 380元,我們也有加49元變成套餐有味噌湯和柚香雪酪霜淇淋上天丼 380元味噌湯的整體香氣和口味都還好所以印象不深,這天丼內容有鱚魚、大蝦、干貝、魷魚、青龍、炸半熟玉子、炸海苔片每一個品項咬起來都算酥脆卻不過頭,只是林道醬汁的地方會比較濕軟些,吃完上面所有的炸物也不會覺得油膩的感覺當天覺得干貝味道OK但是口感像是有點手過頭的花枝一樣,蝦和其他的海鮮及蔬菜都是本身該有的適中口感!江戶前天丼(鰻魚)420元 內容有:穴子魚、大蝦、干貝及魷魚海鮮炸、青龍、炸半熟玉子、炸海苔片其實裡面的炸物都差不多,主要就是把魚的品種

平日晚餐的用餐時間沒有太多人,但是還要等待一下~
聽說之前越做越差還有上層從日本飛來整治XD
店內還算清幽我們剛好又坐在邊桌,一旁還有吃法教學!
附上一人一杯的黑豆茶,黑豆脆脆的蠻香的~
上天丼 380元
其實裡面的炸物都差不多,主要就是把魚的品種換成了鰻魚
鰻魚無刺就不用特別說,我自己是本來就不喜歡鰻魚所以S和我表示很無聊...味道尚可
舞姑 當時的活動25元/人(僅能加一次)

這我覺得一開始吃的時候還不錯吃,吃到中間麵衣很厚所以也吃得很膩!
吃到後面醬汁通通流到下面去了口味上蠻香的鹹甜,如果將蛋黃液拌一拌我認為是更好吃的,而米飯的口感是適中的!只是我覺得整體吃到後面味道很一致就會覺得嗯.....就那樣..因為海鮮的品質似乎還不錯但就不驚豔!
柚香雪酪霜淇淋

超小一球的一口可以含入全部XD,酸甜適中吃的到果肉還算不錯吃!
因為我們這樣吃1000多元,我覺得應該再更細一點~
同步刊登