「 Chophouse 好食美式餐廳 」位於曼哈頓大樓附近,走路到家樂福不到三分鐘,所以假日來吃個早午餐再去採購非常適合呀!吃完之後真心覺得很推薦,用料實在又美味,超適合和我們一樣,喜歡假日來吃個豐盛的早午餐或是漢堡,然後在餐廳待很久大聊特聊的人喔!恰好食美式餐廳南崁店其實是第二家分店喔,第一家店在藝文特區已經經營幾年了,有不少的好評,所以也來南崁開分店。享用好吃的美式餐點,不用再跑到藝文特區,真心覺得南崁多了一家有豐富選擇的美式餐廳很棒呀~美式風格的紅磚牆和屋頂外露的管線,帶出很輕鬆的工業風,加上店裡播放的音樂,讓人放鬆自在,彷彿置身於道地的美國餐館中。恰好食美式餐廳的用餐空間還蠻大的,平日有提供商業午餐,是不少上班族的好選擇。假日的時候不僅適合三五好友聚餐,姊妹聊天聚會,店內還貼心的提供兒童餐椅,讓全家人一起來吃頓開心的早午餐,度過美好周末假期。記得以前學生時代就常常和朋友相約到美式餐廳吃飯順便聊天,所以特別喜歡輕鬆活潑的美式風格。現在家附近就有一家這麼棒的美式餐廳,偶爾可以來回味一下年輕的氛圍XD 店裡面有提供wifi,就算不聊天,吃完飯舒服的滑一下手機也很愜意。來看看菜單吧,每
來看看菜單吧,每次到美式餐廳看菜單都會看比較久,因為餐點很豐富,菜單有好多頁喔!恰好食美式餐廳提供各式經典早午餐、樂活沙拉、開胃菜、美式漢堡、特色三明治,風味飯類與義大利麵、排餐、甜點與飲品等等,餐點選擇非常多樣化,不用擔心選不到想吃的,反而要煩惱不知道吃哪個好呀XD
點早午餐系列的餐點,都會附上皆包含一杯早餐果汁、水果優格盅和飲品,飲品有美式咖啡、紅茶和汽水可選擇,然後除了冰美式咖啡可以免費續杯。
如果點午晚餐系列的餐點,則可升級套餐享有更豐富的餐點。
(1)升級套餐A加120元,有今日湯品或沙拉擇一、起司軟式法國麵包、飲品為美式咖啡、紅茶、汽水擇一,除冰美式咖啡外都可以免費續杯。
(2)升級套餐B加150元今日湯品或沙拉擇一、起司軟式法國麵包、甜點、飲品為美式咖啡、紅茶、汽水擇一,除冰美式咖啡外都可以免費續杯。
以上的附餐飲料如果想換其他飲品,可享折扣60元,不含酒精飲品喔。
豐富又澎拜的餐點是不是看起來就讓人活力滿滿,不管想吃早午餐,美式漢堡還是風味飯與義大利麵,恰好食美式餐廳通通都有喔,讓我們一起來看看有什麼好吃的吧~
選了兩個套餐,一個選每日湯品,另一個則選沙拉,今日湯品是玉米火腿濃湯,佐上一些麵包丁點綴,雖是附餐也不馬虎。
清脆的生菜沙拉淋上蜂蜜芥末醬,有著微微酸甜的口感,佐上些許的麵包丁、番茄和黑橄欖,清爽又開胃,整份很快就被吃完了。
首先登場的就是我們夫妻最喜歡的蛋捲餐,每次到美式餐廳看菜單時,在一大堆餐點不知道要點什麼的時候就會點蛋捲,因為蛋捲大家都喜歡吃對吧XDD 恰好食美式餐廳的蛋捲有許多口味可以選,選了菜單上有圖示標註推薦的墨西哥蛋捲,運用三顆蛋製成的美式蛋捲還蠻大的,附餐可以選薯塊或是薯泥,再搭配一份吐司,吐司也可選全麥土司或白吐司,視覺上很豐盛,吃完也很有飽足感。
配菜可以選薯泥或是炒薯塊,真心推薦大家可以點薯泥來吃喔,加上濃郁起司的薯泥好好吃喔~蛋捲還沒吃完,薯泥就先嗑光了啦,重點是墨西哥辣椒口味的蛋捲味道比較重,起司薯泥可以解膩和解辣,整個非常搭!然後全麥吐司也好有嚼勁不會乾乾的,不管是一口蛋捲一口吐司,還是將蛋捲裡的餡料疊在吐司上一起入口,都很適合喔~
這個笑臉造型是我們自己用番茄醬畫出來的啦XDD
篷鬆的蛋捲包著滿滿的特製辣豆牛肉醬、 墨西哥辣椒、杏鮑菇、德士燻腸和綜合起司,吃起來口感層次很豐富,自製醬汁結合墨西哥辣椒帶出微微的辣度刺激著味蕾,爽口的辣度加上濃郁的起司香,很順口好吃。加上我們平常都有吃辣的習慣,所以不會覺得特別辣,反倒覺得非常夠味,如果不怕吃辣的話,還蠻推薦可以點來試試看。
漢堡上桌囉~上頭還插了一隻小旗子也太可愛了啦!恰好食的提供的漢堡有很多選擇,來到美式餐廳當然要來個大漢堡。以前我們吃漢堡都很保守的點花生醬培根牛肉堡或是洋蔥蘑菇牛堡,這次想說來點特別的,就選了店家推薦的歐爸泡菜牛肉堡,漢堡有搭配脆薯,一口漢堡一口薯條就是過癮!
一上桌就讓人驚訝,這漢堡長得有點高耶。漢堡裡除了有一塊超厚實的牛肉,還加上滿滿泡菜、起士與生菜,側面看超驚人的!然後咬下第一口的時候:咦,漢堡裡怎麼會有一塊豆腐是放錯了嗎XDDD 哈哈其實這是歐爸泡菜牛肉堡的一大特色啦,第一次吃到裏頭有加豆腐的漢堡,本來怕怕的覺得會不會不搭,但是神奇的是越吃越順口耶,覺得合併的感覺也不賴耶~喜歡嘗鮮的人推薦可以點這道喔!
你們看看這個剖面,是不是超厚的!不得不說,塔塔覺得這漢堡份量真的好大喔哈哈哈,會吃不完啦XD 懷特說這男生一定超愛,因為份量超夠吃,而且又美味,吃起來超爽的呀XD
大推這道夏威夷熔岩漢堡排風味飯!自製醬汁跟漢堡排都好吃呀~一上桌就聞的到濃郁香氣,味道獨特,讓人印象深刻的一道餐點。這道一定要趁熱吃,而且上桌不要猶豫,就是把蛋黃直接劃破,讓蛋液和辣味奶油醬汁與飯通通攪拌在一起吃就對了!香濃醬汁和蛋液融合在一起更入味好吃,吃了一口才發現飯裡面有加入鳳梨,帶出酸甜又有點辣度的口感,不會覺得突兀,反倒很開胃,搭配厚實多汁的漢堡排一起入口,真的好吃耶!塔塔一個人可以吃掉整盤,因為是平常比較少吃的口味,覺得很驚豔喔!
側面看起來就是一座小山哈哈哈,這道餐點也是份量滿滿呀!米飯有加入鬱金香粉,就是薑黃粉,所以呈現淡黃色,米飯乍看之下看起來好像有點乾,但其實還蠻濕潤的,尤其是加上辣味奶油醬攪勻後,香氣更足,滋味濃郁!
飲料部分選了一杯可續杯的紅茶,如果想喝其他飲料可以折抵60元,所以就選一杯比較特別的飲料來喝看看吧~你們看看這杯藍色小精靈是不是很美,視覺上就超消暑,底下藍色的是藍柑橘糖漿,再加入雪碧、檸檬汁和優格特調 ,喝的時候要攪勻再喝喔。微微酸甜的氣泡飲,搭配用餐很解膩,而且好美,讓人用餐心情很好呀。(好啦,其實我們是因為很漂亮才選這杯藍色精靈的啦XDD)
飯後甜點是自製布朗尼加冰淇淋,我們夫妻本身就是布朗尼控,所以有看到布朗尼都會想點來吃看看。看到套餐加價有附甜點,立刻問一下店員今天的甜點是什麼,甜點是布朗尼加冰淇淋耶,這樣就不用單點了,直接升級套餐比較划算。哈哈恰好食的布朗尼好好吃喔~(扭)布朗尼超濃郁的,單點也很值得!
恰好食美式餐廳的餐點很不錯,是間值得再訪的店呀,我們吃完就再聊下次來要點什麼了哈哈哈,餐點不僅美味,份量更是十足,是男生吃完應該都會超飽的呀~~用餐環境舒適輕鬆,選擇豐富,用料又很實在的道地美式餐點,非常適合午間的同事聚會或是周末假日的家庭聚餐,推薦給大家喔!
用餐優惠
試吃活動