李圓圓 Bubble Lee 位於淡水老街裡面高人氣的黑糖珍珠鮮奶茶。口渴想要喝飲料,絕對不能錯過李圓圓。身為半個淡水人的我,看到有新店家就會有想試試的慾望。某個假日上午陪伴友人一起逛淡水老街,看到這間李圓圓黑糖珍珠鮮奶茶,立刻眼睛一亮,拉著友人先一起來喝一杯。李圓圓攤位前方排了很多人,還好他們消化客人的速度算是很快。我們稍微等了一下就換我們點餐了。先說一下我被李圓圓吸引的幾個特點。一、新店家,我有一定要嘗試的靈魂。二、蜜黑糖珍珠奶茶,喝下去一定超級幸福。三、他們除了光泉鮮乳以外,還放了高大鮮乳,高大鮮奶是我心中第一名。綜合以上三點,李圓圓就變成了我不得不喝的淡水老街手搖飲料。先來看一下李圓圓的菜單,其實我在看菜單的時候,還看了旁邊店家擺出來的熱門商品,友人與我腦波都很弱,決定直接店熱門商品就不用研究菜單了。熱門商品:1.黑糖圓圓珍珠鮮奶2.黑糖圓圓珍珠紅茶3.紅茶鮮奶4.冬瓜檸檬所以我問店員第一句話是:請問哪一種是使用高大鮮乳?店員表示:他們做了很多的嘗試,黑糖圓圓珍珠鮮奶因為只有蜜黑糖珍珠+鮮奶,一定要搭配光泉鮮奶才會好喝;其餘只要有加上茶類的都是用高大鮮乳。友人說他想喝招牌:黑糖
口渴想要喝飲料,絕對不能錯過李圓圓。

身為半個淡水人的我,看到有新店家就會有想試試的慾望。

李圓圓攤位前方排了很多人,還好他們消化客人的速度算是很快。
我們稍微等了一下就換我們點餐了。

先說一下我被李圓圓吸引的幾個特點。
一、新店家,我有一定要嘗試的靈魂。
二、蜜黑糖珍珠奶茶,喝下去一定超級幸福。
綜合以上三點,李圓圓就變成了我不得不喝的淡水老街手搖飲料。

先來看一下李圓圓的菜單,
熱門商品:
1.黑糖圓圓珍珠鮮奶
2.黑糖圓圓珍珠紅茶
3.紅茶鮮奶
4.冬瓜檸檬

所以我問店員第一句話是:請問哪一種是使用高大鮮乳?
友人說他想喝招牌:黑糖圓圓珍珠鮮奶。
我太想要喝有高大鮮乳的商品,所以點個茶類。
我們當下決定點:黑糖圓圓珍珠鮮奶與紅茶鮮奶加珍珠(點不同的飲料還可以交換喝)。

等不到五分鐘我們的飲料就做好囉!
因為老街裡面人潮太多,我們決定往金色水岸走去,享用我們的李圓圓。

帶著李圓圓黑糖珍珠鮮奶茶坐在金色水岸旁邊的椅子上,曬曬太陽遠眺對面觀音山,假日上午的小確幸。
這樣的淡水就是…跟他談了一百次戀愛都不會膩的好地方。

剛好我們很有默契的都帶了環保吸管,環保吸管真的很方便又好用(推薦)。
李圓圓的蜜黑糖珍珠本身就帶有甜味,珍珠的狀態軟軟QQ的很好吃,而且不會過於甜膩。
我懂為什麼黑糖圓圓珍珠鮮奶要用光泉鮮乳而不是高大鮮乳;黑糖圓圓珍珠搭配上光泉鮮乳彼此都不會搶了彼此的風采,反而有種互相輝映的感覺。我猜如果加了高大鮮乳,會太過搶戲。
紅茶鮮奶加珍珠我選了無糖,因為珍珠本身就有甜味;紅茶與高大鮮乳兩者配合得很好,而且我有加珍珠,替紅茶鮮奶多增添了一些點綴。
簡單講一句,李圓圓的黑糖珍珠系列商品,真的好喝。

我喜歡李圓圓的蜜黑糖珍珠,黑糖的甜味搭上牛奶的味道,根本是個絕配。
最後我們逛完老街又走回李圓圓,因為友人想要帶個幾杯回家裡給家人享用。
外帶