這天是個風和日麗的早晨,我還清楚記得是週六要補班課的日子一早就被陽光喚醒,當然要出門享受一頓早餐、開啟活力的一天 XD這次想說到世新大學附近找找,於是就找到了「車庫吐司」其實交通上相對不太方便,附近沒有捷運站,只有公車站又藏身在試院路雙號的巷子之中,真的不太好找。不過對於世新的學生來說倒是很方便,就在學校對面走進店內,令我驚訝的除了光線明亮、挑高舒適的室內空間外還有空無一人的景象時間已經九點多,我們竟是當天第一組客人(?也好,至少吃早餐時可以有個寧靜的環境~窗明几淨的環境讓人感到舒適,的確很適合坐在這裡享受愜意的早午餐小黑板上寫著食材介紹、開店理念、菜單、以及wifi密碼,相當可愛的風格(你看,就真的只有我們一組人XDD因為採自助式,所以要自行至櫃檯點餐喔!這裡的餐點價位約在$100元以下,至於菜單太大張就沒拍了車庫紅茶 $35雖然知道紅茶可以續杯,但是說真的,紅茶喝起來淡而無奇喝完半杯我就沒想再喝了,35元不如拿去買摩斯紅茶其他飲料我們覺得偏貴(像紅茶拿鐵就要40元)所以兩個人都點紅茶,卻都不是很滿意咔拉雞腿漢堡 $75看起來相當豐盛的咔拉雞腿漢堡,巨大的很難一口咬下裡面有生菜、咔拉

這天是個風和日麗的早晨,我還清楚記得是週六要補班課的日子

這次想說到世新大學附近找找,於是就找到了「車庫吐司」

其實交通上相對不太方便,附近沒有捷運站,只有公車站

又藏身在試院路雙號的巷子之中,真的不太好找。

不過對於世新的學生來說倒是很方便,就在學校對面

走進店內,令我驚訝的除了光線明亮、挑高舒適的室內空間外

還有空無一人的景象

時間已經九點多,我們竟是當天第一組客人(?

也好,至少吃早餐時可以有個寧靜的環境~

(你看,就真的只有我們一組人XDD

因為採自助式,所以要自行至櫃檯點餐喔!

這裡的餐點價位約在$100元以下,至於菜單太大張就沒拍了

車庫紅茶 $35

雖然知道紅茶可以續杯,但是說真的,紅茶喝起來淡而無奇

喝完半杯我就沒想再喝了,35元不如拿去買摩斯紅茶

其他飲料我們覺得偏貴(像紅茶拿鐵就要40元)

所以兩個人都點紅茶,卻都不是很滿意

咔拉雞腿漢堡 $75

看起來相當豐盛的咔拉雞腿漢堡,巨大的很難一口咬下

裡面有生菜、咔拉雞、番茄、洋蔥、炒蛋,配料豐富

主角雞腿肉蠻鮮嫩的,帶有一點辣度,香噴噴的外皮十分酥脆,可惜肉有點小塊

覺得吃起來中規中矩~

蔬菜歐姆蛋 $55

超愛吃歐姆蛋的我,點了基本款的來試試水溫

歐姆蛋看起來個子挺小,旁邊有一小堆生菜陪襯,整個就是超樸素

我還心想:這哪吃得飽呀~~

淋上番茄醬之後,鮮紅色與溫暖的鵝黃歐姆蛋形成強烈對比,看起來可口多了

歐姆蛋的通常會有很濃郁的起司牽絲,但這裡的歐姆蛋走一個清爽路線

淡淡的起司香、扎實的內餡,沒想到最後我還是吃得太飽(戰力超低

裡面有玉米、小黃瓜、洋蔥、番茄等等,健康又清新

不過我個人還是喜歡大牽絲的起司歐姆蛋啊(握拳)!!

美式炒蛋 $15

非常注重蛋白質攝取的男友加點的美式炒蛋

口感很軟綿,濃郁的蛋香吃得出這裡的蛋有精挑細選

不過這餐的蛋量對我來說真的太多了too much喔!

美味分數 : ★★★☆☆

環境分數 : ★★★★☆

服務分數 : ★★★☆☆

整體短評

世新大學附近的人氣早午餐—車庫吐司

雖然交通不便,但對於學生或是剛好來考試院的人來說,或許可以試試

嚴格來說這次來似乎沒點到任何有關招牌吐司的餐點

漢堡和歐姆蛋表現平平,飲料不是很滿意

不過可續杯這點對於要久坐的人來說是蠻不錯的!

很喜歡這裡的空間,有機會會想試試看帕尼尼,但來這裡的機率倒是頗低的
同步刊登