2013-10-04 129 瀏覽
SASA在中山北路2段上中山運動中心旁~ 這附近有好多美味呢! 店裡位子不多~大概10多個,旁邊有個包廂! 這天沒坐滿~加我們共有8個人用餐!這裡沒有菜單!服務小姐會直接詢問是要點什麼價位的套餐~請師傅直接搭配在SASA中午時段提供兩種選擇1. 680圓的散壽司套餐 2. 900圓的握壽司套餐我們選擇680元的散壽司套餐附的前菜 章魚豆腐散壽司登場!!SASA的散壽司不同於其他壽司店的地方在於它"不是全生食"生與熟搭配得宜,除了有生食的有生蠔、鮪魚泥、鮭魚卵等之外還有熟食的玉子燒、花枝、鰻魚及蝦子搭配上醃蘿蔔、小黃瓜及薑片,吃起來不會有全都是軟軟生魚片的膩感~醋飯吃起來也特別Q彈可口,此外SASA的"醬油"是店家自己釀的,加在醋飯上不會死鹹還有淡淡的醬油香師傅用料很大方,看看這個生蠔~草蝦也是一大尾~還有鮪魚生魚片套餐附湯套餐的甜點&水果帳後發現680還要在加一成服務費>< 果然是高檔的散壽司阿!!不過食材新鮮、用料好,不論是主菜還是副餐都很用心!!雖然花了近750,但還是覺得值回票價喔~另外!一定要吃光光!!我不喜歡薑~所以散壽司裡的薑還有一點飯沒吃完~要收走前馬上就看到師傅的臉色啦

我們選擇680元的散壽司
套餐附的前菜 章魚豆腐
章魚豆腐
散壽司登場!!

SASA的散壽司不同於其他壽司店的地方在於它"不是全生食"

套餐附湯
套餐的甜點&水果

要收走前馬上就看到師傅的臉色啦~好恐怖!!

他說:不好吃嗎?

我回答:不,真的很好吃!

他又問:那你為什麼沒吃完??

我答:我吃好飽喔....

接下來就是臭臉,我隔壁那位先生聽到我們的對話後馬上就很識相的把所有的東西往肚子裡塞XD 好孩子 一定要乖乖吃完喔~