既布爾喬亞初訪的好印象後~~ 已經不知道第幾次的到訪,默默地也吃了不少驚人的甜點!!!說說這間小店吧!!這是一間很有理想的小店,所有東西都是真材實料,堅持純手工自製就像布爾喬亞手工製義大利麵深深的擄獲我的心啊有機會該好好介紹布爾喬亞用心的餐點!!!對這間小店的甜點真的愛不釋手阿!!!!這麼平實的價格可以吃到這樣的甜點,怎麼可能不推薦呢!!!因為老闆的堅持所以每天都有不一樣的甜點每天的菜色也都不一樣,所以我也不知道哪一天會出現什麼﹌ 詳細菜色還是要好好發露著布爾喬亞fb->話不多說該進入重點囉!!!!檸檬乳酪塔初訪讓我驚豔的檸檬乳酪塔,塔皮真的很優秀的香酥濃郁風味,口感香醇。栗子泡芙不知道為什麼冬天對於栗子餡就是不能控制!!!!打的細膩的栗子餡,栗子香氣十足卻一點都不覺得甜膩檸檬塔檸檬塔的顏色真的很討喜呢!!!!!但我想他的味道更令人念念不忘~天然的檸檬香氣比起香料製成的好太多了口感及酸甜度都恰到好處塔皮的部分更讓人驚艷了!!!!!!很酥脆很香真的很好吃~~完全不會讓人有很膩的感覺,塔皮也不會吃起來口乾舌燥費南雪-金磚蛋糕這一塊令人回味無窮的費南雪,入口時有淡淡的奶油香,口感濕潤、甜而不
既布爾喬亞初訪的好印象後~~

已經不知道第幾次的到訪,默默地也吃了不少驚人的甜點!!!

說說這間小店吧!!

這是一間很有理想的小店,

所有東西都是真材實料,堅持純手工自製

就像布爾喬亞手工製義大利麵深深的擄獲我的心啊

有機會該好好介紹布爾喬亞用心的餐點!!!

對這間小店的甜點真的愛不釋手阿!!!!

這麼平實的價格可以吃到這樣的甜點,怎麼可能不推薦呢!!!
因為老闆的堅持所以每天都有不一樣的甜點

每天的菜色也都不一樣,

話不多說該進入重點囉!!!!

檸檬乳酪塔
初訪讓我驚豔的檸檬乳酪塔,

塔皮真的很優秀的香酥

濃郁風味,口感香醇。
栗子泡芙
不知道為什麼冬天對於栗子餡就是不能控制!!!!

打的細膩的栗子餡,栗子香氣十足卻一點都不覺得甜膩

檸檬塔
檸檬塔的顏色真的很討喜呢!!!!!

但我想他的味道更令人念念不忘~

天然的檸檬香氣比起香料製成的好太多了

口感及酸甜度都恰到好處
塔皮的部分更讓人驚艷了!!!!!!

費南雪-金磚蛋糕
這一塊令人回味無窮的費南雪,入口時有淡淡的奶油香,口感濕潤、甜而不膩

蛋糕體的溼度硬度都恰到好處,鬆軟濕潤的口感以及表皮焦糖微焦,香甜而不膩阿!!

這樣平實價格卻不失水準的甜點們,

排盤起來也是頗有氣勢的阿!!!!!!!!!!
巧克力塔
巧克力餡如奶油般新鮮柔滑再加上香酥脆的塔皮,

表面光滑的散發出光芒!!

巧克力的苦甜味更是層次明顯~~搭配酥脆香的奶油塔皮

真的是絕配阿!!!!
核桃咖啡香醍泡芙
泡芙的外皮有著酥脆的口感,只有在吃之前才會填上餡料。

現炒大粒核桃,酥脆香甜

吃起來有著咖啡的微苦、濃醇香氣又有著核桃的顆粒口感,若是搭配一杯咖啡或著一杯茶一定非常棒!!!
蘋果派
蘋果派是酥脆塔皮,裡面可是飽滿的蘋果呢!!!新鮮蘋果搭配香濃肉桂,每一口都能品嘗到熬煮過的香濃果粒,酸中帶甜的口感!!!
深深地覺得甜點真的是太療癒的東西了!!!!!!!!!