超級喜歡法式吐司,一定不能錯過找餐店阿!!!!!!這次來在位於吳興街附近的2店,招牌很小很小~躲在巷內的店面小巧可愛,其實也不用怕難找...只要看到人潮,或是在店外用餐的客人   就表示找到啦XDDDDDDD門外店家很貼心地列出人氣排行在等候的同時,就可以開始思考該吃什麼呢XDDDD一進到店內,小小的店內座位數真的不多但是桌椅不會太過密集,還不至於讓人有太擠不舒適的感覺小店內要營造寬敞的舒適感是不簡單的但在這裡有一種溫馨感感覺吃完豐富的早餐或早午餐後就會有美好的一天除了單張的菜單可以參考外,店內有個大黑板,寫滿了滿滿的品項讓人一目了然,還標註了店內的人氣排名唷!!!!!!第一次來還不知道要吃什麼的參考一下排行吧XDDDD因為已經接近中午,應該來個豐盛的早午餐阿~我們選擇了 手工豬排起士堡,當然一定還有法式吐司阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!手工豬排起士堡一定要說說漢堡排,漢堡排是店家自己手工做的,吃起來口感相當厚實,比起一般扁扁的肉排相當有誠意肉排中因為有切碎的蔬菜,吃的到蔬菜帶出來的鮮味讓肉排吃起來不會只是讓人很容易就膩的肉味,微小的蔬菜讓肉排變得健康又清爽
超級喜歡法式吐司,一定不能錯過找餐店阿!!!!!!

這次來在位於吳興街附近的2店,招牌很小很小~

躲在巷內的店面小巧可愛,其實也不用怕難找...

門外店家很貼心地列出人氣排行

在等候的同時,就可以開始思考該吃什麼呢XDDDD
一進到店內,小小的店內座位數真的不多

但是桌椅不會太過密集,還不至於讓人有太擠不舒適的感覺

小店內要營造寬敞的舒適感是不簡單的

但在這裡有一種溫馨感

感覺吃完豐富的早餐或早午餐後就會有美好的一天
除了單張的菜單可以參考外,

店內有個大黑板,寫滿了滿滿的品項

讓人一目了然,還標註了店內的人氣排名唷!!!!!!

第一次來還不知道要吃什麼的參考一下排行吧XDDDD
因為已經接近中午,應該來個豐盛的早午餐阿~

手工豬排起士堡
一定要說說漢堡排,

肉排中因為有切碎的蔬菜,吃的到蔬菜帶出來的鮮味

漢堡排表皮更是煎的焦脆,讓口感及香氣都提升了呢!!!!!!!!!
牛奶起士法式吐司
終於等到法式吐司登場囉~~

因為都是現點現做,所以在店內滿座的狀態下

要等到美味的法式吐司,需要一點耐心唷

法式吐司,鬆綿的土司夾上厚厚層的起士,

再淋上煉乳~~

甜甜鹹鹹的口味但是卻一點都不衝突唷!!!!!
花生醬牛奶法式吐司
先說這是我心目中的第一名阿!!!!!!!!!!!

吐司表面煎得剛剛好,微微的焦香

內層牛奶卡士達

淋上超驚人的的花生醬,光是視覺上就已經夠滿足了((流口水))

最上層還放了堅果及些許脆片增加口感

整體味覺超豐厚,有花生醬的濃厚香味、煉乳的甜甜、堅果及脆片的酥脆

口感超豐富的>/////<

花生醬的香氣真的令人讚賞,一點也不甜膩唷!!!!!

雖然這一看就是熱量爆表的傢伙,但是美食當前,誰管它阿!!!!你說對不對XDDDDD