小喬新疆羊肉串是前幾天開車經過不小心發現的,小小的店面卻滿滿的人潮,想必一定有過人之處! 不來嚐嚐怎麼行~聽著帶有大陸口音的老闆娘招呼我們入坐,坐在板凳椅上喝著啤酒,有種回到大陸邊境,晚上在路邊吃燒烤的感覺。小喬老闆娘來自大陸新疆,因為在台灣一直沒有嚐到道地的新疆羊肉串,所以才自行出來開業,一路從路邊攤做到現在有家店面了! 在江子翠附近小喬新疆羊肉串小有名氣呢!最左邊的幾串是羊肉串,店內招牌!!羊肉吃起來較軟嫩不乾澀,腥羶味也不重~ 肉串記得上桌就要趁熱吃,我們有幾串冷了才吃,羊油都已經凝固,吃起來好膩@@甜不辣是工廠特製品,QQQ~不用沾醬就很美味!天香豆乾更是一定要點! 不知道有沒有人跟我一樣,不喜歡吃烤豆干? 我的理由是,烤豆干只有烤外面,外層塗醬汁,內層卻還是沒有味道。老闆娘真的很用心,這裡的豆干事前都先滷過了,先滷過再烤最後灑上孜然粉,吃起來香嫩又多汁!每桌必點項目除了肉串外,大概就是烙餅了~ 老闆娘會將烙餅放置在肉串之下,讓客人直接把肉取下來放在烙餅上吃~(可是我的不知道為甚麼是分開擺?)因為我們有點高麗菜絲,烙餅加高麗菜絲再加肉,吃起來口感更有層次變化,也更香唷!!遠方那

最左邊的幾串是羊肉串,店內招牌!!
羊肉串、牛肉串
羊肉串
甜不辣是工廠特製品,QQQ~不用沾醬就很美味!

甜不辣 & 天香豆乾
高麗菜絲

烙餅
烙餅
遠方那是紅燒羊肉,我居然貪吃到沒拍紅燒羊肉的獨照>< 嗚嗚嗚

紅燒的作法去除了羊肉的羶腥味,味道和新店的一碗小羊肉很相近,配料有羊肉、青江菜、豆皮、金針菇,羊肉塊軟嫩不柴,湯很可惜不能再續加
紅燒羊肉
小喬新疆羊肉串這次吃好像沒有遇到任何地雷!? 每項感覺都必點耶>< 板橋有這麼一家價格平實、味道又好的小店,實在很值得再光顧!