2018-04-05 27 瀏覽
來到高雄,周圍覓食,上網一search, 就找到這間"覓食廚房", 於是便運用Google map找尋。餐廳位於清悠的巷子裡,很有裏原宿的感覺,店外已有餐廳的名牌,很容易找到🤠餐廳裝修簡潔,到處佈滿綠色植物,很舒適。小擺設到處都有,很是精緻🙂我們點了忌廉湯,湯身濃郁,creamy柔滑,味道非常好👍🏼番茄肉醬義大利麵,一上檯已經很吸睛,義大利麵上鋪滿火箭菜及磨碎的芝士,芝士味濃,絕對是上等的貨色。番茄醬青甜,義大利麵韌度適中,很是美味😋忌廉磨菇燉飯同樣質感濃郁,磨菇味重,飯的口感不俗,米不會太生也不會太林🤓Oreo焦糖咖啡砂冰,沒有太重的咖啡味,反而oreo味很重,全杯都佈滿磨碎的oreo, 砂冰令人份外清涼😀Latte咖啡與奶味均勻,誰也搶不了誰的風頭☕️香蜜紅茶茶味清香,一壺上檯可以讓客人自斟自飲,紅茶配上曲奇,效果不錯😌很開心能找到這麼高質素的餐廳,在這麼清靜閒適的環境下進餐,真是一件賞心樂事,有機會再到高雄的話,一定要重臨一次😄

餐廳裝修簡潔,到處佈滿綠色植物,很舒適。

小擺設到處都有,很是精緻🙂

我們點了忌廉湯,湯身濃郁,creamy柔滑,味道非常好👍🏼

Latte咖啡與奶味均勻,誰也搶不了誰的風頭☕️

2018-04-02