八德這裡隨著建案的擴增,有越來越多咖啡館與餐廳進駐,Daisy Cafe也是於今年才在八德開幕;有著高質感非常好拍的美麗空間,甜點也是漂亮到走療癒路線,另外新推出的跌倒了冰淇淋更是可愛到不行。餐廳環境位於大樓的一樓處,店門口即有機車停車格,周邊停車非常方便,附近也有大大的停車場一進店裡,明亮寬敞的空間讓人驚呼~設置了不同風格的座位區,讓客人挑選自己喜歡的位置;大理石紋路的桌子拍照起來很美,喜歡發IG照片的朋友一定會忍不住狂拍照Daisy Cafe菜單提供了咖啡、巧克力飲、花果茶、果汁等,另外還有多款手作甜點,而且數量都不多,太晚來就吃不到喔今天吃什麼 跌倒了冰淇淋 巧克力口味 💰150元第一次在Daisy Cafe看到這系列冰淇淋的照片,就嚷嚷著要來拍照:我們選擇了巧克力口味,甜筒下方有著巧克力、伯爵奶茶冰淇淋,還有白色兩小球的是牛奶冰淇淋濃郁且苦甜的巧克力冰淇淋、搭配伯爵茶的香、以及帶著淡淡甜味的牛奶冰淇淋,不死甜的口味實在很討喜另外還使用了蝴蝶酥、馬卡龍、馬林糖、棉花糖、海綿蛋糕等小甜點,裝飾的繽紛且可愛,這些甜甜的小點心,讓人吃了都跟著甜蜜起來了 甜筒裡頭也很用心地塞滿了棉花糖、

餐廳環境

Daisy Cafe菜單

今天吃什麼

跌倒了冰淇淋 巧克力口味 💰150元

甜筒裡頭也很用心地塞滿了棉花糖、MM巧克力糖、海綿蛋糕等 💗

石紋覆盆子 💰110元

美到不行的這份甜點,一度捨不得吃啊   上層使用寶虹覆盆子果泥、CreamCheese加上酸奶,濃郁的乳酪味中帶著清爽的酸,吃進嘴裡軟綿滑順,還放上兩顆新鮮的覆盆子,下層餅皮酥鬆,整體口感豐富有層次

紅莓奶奶  💰130元

俏皮可愛的甜點名,讓人忍不住想點一個來吃吃啊  酥鬆的塔皮中灌滿了莓果風味的杏仁奶油餡,中間夾著酸櫻桃果醬,上層一半覆盆子濃慕斯、一半濃郁的香草卡士達,另外還有新鮮莓果、馬卡龍以及酸甜的草莓乾;如果跟我一樣是莓果控的朋友,大推~

夏日芒果塔  💰110元

塔皮裡填滿了卡士達內餡,再放上新鮮的愛文芒果、白巧克力飾片,周遭放上一整圈開心果碎粒營造出草皮的感覺;清爽不膩口的卡士達內餡搭配開心果的香氣與顆粒口感,是道很夏天的甜點 💗

綜合莓果果昔 💰150元

喝起來感覺很像帶著水果香氣的莓果優酪乳,溫醇、濃郁、有飽足感  而且顏色超美的,這浪漫的紫色實在很迷人

熱帶水果茶  💰150元

水果的酸甜、加上淡淡的茶香,清爽、舒服

香蕉巧克力塔  💰110元