有著溫馨鄉村風佈置的Lilia Cafe,室內超好拍,感覺也很適合拍婚紗欸~沒有用餐時間限制,所以想要一個人靜靜地有個美好午後、或是想和好友自在舒適的暢聊分享,這裡完全適合!!有提供簡餐、下午茶、輕食小點、咖啡茶飲等,我們在這裡吃到超好吃的鬆餅,燉飯也超美味;另外也有提供兒童餐,媽媽們也能帶著小朋友來這裡享受親子聚會唷環境介紹位於三角窗地帶,周圍還蠻好停車的,開車騎車來都很方便,若是搭乘大眾運輸,從內壢車站走路過來大概15分鐘;藍色與紅色的門面搭配讓整體看起來更加亮眼醒目門口是一片綠意,尤其種植了不少多肉植物,因為我自己陽台也是多肉植物種滿滿,所以看到這些多肉們,眼睛都亮了 Lilia Cafe 菜單有提供簡餐、下午茶、輕食小點、沙拉、咖啡、冰沙、茶飲等,還有特別設計的素食餐點與兒童餐+060元套餐:主廚濃湯、沙拉、手工麵包+120元套餐:主廚濃湯、沙拉、手工麵包、任選150元飲品今天吃什麼蜂蜜鬆餅厚實鬆軟的鬆餅,有看到網友分享好評呢!所以我們也忍不住點了一份來吃  表面烤的酥脆,口感蠻好,上頭淋上甜滋滋的蜂蜜,還有鮮奶油與水果,吃完這份再搭杯飲料,其實頗有飽足感是加價120元的附餐部

環境介紹

Lilia Cafe 菜單
+060元套餐:主廚濃湯、沙拉、手工麵包
+120元套餐:主廚濃湯、沙拉、手工麵包、任選150元飲品

今天吃什麼
蜂蜜鬆餅

是加價120元的附餐部份,有主廚濃湯、沙拉、手工麵包、任選150元飲品,這段時間暫時將沙拉換成手工奶酪,老闆娘表示:因為非時令的蔬菜品質不穩定,所以將沙拉改成手工奶酪,也是對消費者的一種尊重與品質的重視 👍 ✔️

湯品濃郁,口味是較重的,用麵包沾著吃很美味

鬆軟的手工麵包口感極好,越嚼越香

香綿滑順的奶酪,有附上甜甜的草莓醬

蔓越莓蘇打,這杯是我的愛  平常我自己在家就常常會喝氣泡水加檸檬汁,所以阿啾喝上一口就直說是我的菜 XDD 清涼的氣泡感帶著莓果的酸甜與香氣,附上大吸管,可以將裡頭的莓果吸進嘴裡吃掉

義式蘑菇豬肉燉飯

以番茄為基底帶著清爽酸味的燉飯,豬肉怎麼可以這麼嫩口啊!!裡頭還有花椰菜、洋蔥與Q彈的的菇菇,健康滿分;整體分量也很足夠喔!一定可以吃飽