在每次我們要去大湳市場買菜的福國街上,新開了一家綿綿冰店 動粉の冰店,吃過一次真的會不由自主成為忠實粉絲;綿綿冰細緻的口感、完整呈現了水果的原味,豆類口味也保留了顆粒口感唷!另外復古風的檸檬冰沙也大推!!環境介紹車水馬龍的福國街,一不注意就這樣錯過了,還好現在老闆做了外推的廣告看板  ~ 小小不起眼的外觀,老舊的屋子,老闆與友人將這樣的老屋子親自改造成現在舒適且頗具設計感的空間動粉の冰店 菜單9種口味的綿綿冰、芒果系列以及飲品,綿綿冰三球才50元,現在開幕期間在店打卡按讚還有多送一球綿綿冰喔今天吃什麼超級芒果爽,100元有三球芒果口味綿綿冰、一球清冰、新鮮芒果、再淋上甜甜煉乳   芒果口味吃的到芒果真正的香甜、清冰帶著淡淡細緻的甜味,帶著懷舊古早味花生 + 芒果 + 百香果 + 草莓,三球50元,打卡按讚多送一球百香果是我跟阿啾的第一名  濃郁的百香果味兒,帶著明顯的果香與酸甜,太討喜了草莓口味是一種很清爽微微清甜的草莓味~和外面那種甜膩的草莓口味完全不同唷花生口味濃郁到爆炸XD 喜歡花生的朋友千萬不要錯過這個口味 綠豆 + 大紅豆 + 芋頭,三球50元因為太喜歡,所以我們隔天又跑來吃

環境介紹

動粉の冰店 菜單

今天吃什麼
超級芒果爽,100元

花生口味濃郁到爆炸XD 喜歡花生的朋友千萬不要錯過這個口味

綠豆 + 大紅豆 + 芋頭,三球50元

因為太喜歡,所以我們隔天又跑來吃  剛好點一些不同口味來拍照

濃濃的豆香,吃的到好多煮的綿密的綠豆顆粒

大紅豆也是有著濃郁紅豆香,帶著淡淡的甘甜,一樣也吃的到大紅豆的顆粒喔

檸檬冰沙,45元

古早味風味的檸檬冰沙,裡頭有著兩球清冰、再加上微甜的檸檬汁,在炎熱的夏天裡注入清涼

這是有看到才知道要點的老闆特調

百香果綿綿冰、清冰、檸檬汁、蜜紅茶,組合成討喜的這杯~檸檬與百香果的酸甜、加上紅茶的香,非常棒的組合