西區市場內的夏一跳早餐店真的是人很多,就我這懶得排隊的人來說,來了幾次,但因人排太多所以都放棄了,哈,所以特別起個大早趁人不多時來吃看看,是有多大的魅力呀。嗯,市場內很傳統的西式早餐店,話說他們家的飲料是不是特別有名呀,看到不少人單買好多杯飲料就走呢喃至於餐點的部份,其實選擇上並沒有太多啦,就比起美芝城這類的早餐店來說,比較讓我好奇的是30元拼盤是啥?!咖啡牛奶和草莓牛奶,這2種也是很多人點購的喔,小時候會愛喝這類的飲料,不過現在對我來說真的好甜啊!拼盤,啊~原來是這樣的啊,話說單吃拼盤的話,不會飽吧,不過對於不想吃澱粉的人來說,或許是另個選擇吧,他們家的雞肉漢堡肉是自製的吧,還算是好吃,不過上面的胡椒鹽真的是灑多了,鹹了點。麥香雞吐司他們家的吐司摸上了層黄奶油,所以吃來會有很濃的奶油味喔,雞肉排搭上黄瓜和生菜,這樣吃來也不至於太膩啦,再加上剛剛的拼盤當內餡的話,唉唷,會變很滿足啦。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
麥香雞吐司

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登