2018-03-15 32 瀏覽
​​喔喔!這家我還真沒發現耶,剛好家人要用餐就來到這啦。要趁早來,如果沒有的餐點,就會蓋上已售完的字樣,另外雪山叉燒包得假日才有喔。坐定後除了上菜單外,會馬上送上毛豆,因為現點現做,所以可以吃毛豆邊等。凍檸茶,嗯~基本上這飲料對我來說還好,興趣不大,不過並不會太甜。蟹肉蒸燒賣,挺有彈性的,底座的部份吃來不膩很Q彈。珍珠丸,口感紮實。水晶鮮蝦餃,皮超Q的,不過餡的部份不是很習慣。荷葉糯米雞這個真的是入味的咧,超軟爛的,老人家也能安心吃。黃金流沙包期待,戳開~啥!!沒流啊~除了沒流沙感外,口味上鹹香甜還不錯。臘味飯,三臘味啊,比起銷魂飯,這個我比較接受不能啊,哈~臘腸沒太愛啦。黯然銷魂飯,哈~如果蛋黄可以再生一點的話,那和上淋著叉燒汁的米飯,對我是迷人的,叉燒吃起來甜鹹口感也不錯。叉燒腸粉,我挺期待的呢。話說這腸粉對我來說真的偏軟了點啊,還是要帶多點Q感會比較好。油條腸粉,這個是腸粉類我最愛的,不過因為皮的關係,讓我覺得還好。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

喔喔!這家我還真沒發現耶,剛好家人要用餐就來到這啦。

蟹肉蒸燒賣,挺有彈性的,底座的部份吃來不膩很Q彈。

珍珠丸,口感紮實。

水晶鮮蝦餃,皮超Q的,不過餡的部份不是很習慣。

荷葉糯米雞

這個真的是入味的咧,超軟爛的,老人家也能安心吃。

黃金流沙包

叉燒腸粉,我挺期待的呢。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登