舊店名:比豆咖啡,位於中山路上,搬遷至舊地址後方巷弄內,花了一年多時間嶄新~272巷弄咖啡不同風味三隻咖啡豆:耶加雪菲/薩爾瓦多/肯亞 吉查薩尼.製成便利攜帶沖泡地濾掛式咖啡搭配上店家自製的三款乳酪條:原味/蔓越莓/咖啡一個愜意的午後.宅配就可以輕鬆抵達南投埔里濃郁的乳酪條.最適合的大小.精美的包裹住.卻藏不住真材實料冷凍回溫約半小時微凍吃來的口感最像冰淇淋從最基本的原味開始品嘗乳酪當天添加相當比例的檸檬汁.一股自然分泌唾液帶有濃郁的乳酪香最喜歡的是蔓越莓.口感風味上非常MATCH.搭配底下消化餅乾吃來滋味是甜蜜而無負擔的咖啡的風味將乳酪的濃郁給中和了.不喜歡太過奶的朋友.咖啡是不錯得選擇每包達15g寬型濾掛紙咖啡豆研磨成粗粗顆粒三款風味幾乎在撕開外層防潮袋呼之欲出手沖咖啡的魅力在那股蒸氣撲鼻的香最喜歡的是 薩爾瓦多 帕卡瑪拉得風味 甘甜而無苦澀味 順口而不自覺口口啜飲單純品咖啡 我最推薦這隻風味濃郁的耶加雪菲果酸度比較重.適合搭配原味乳酪條一併品嘗排名第2 肯亞 吉查薩尼有著嗅覺得花香及入口地果香 酸度適中最適合搭配咖啡風味的乳酪條一併品嘗

搭配上店家自製的三款乳酪條:原味/蔓越莓/咖啡

一個愜意的午後.宅配就可以輕鬆抵達南投埔里