西餐廳做中菜?老闆!有沒有搞錯啊瓦法奇朵總是有新鮮事上回買一送三這次又出奇招不知道王子新該如何接招呢?當然,要接招!看看會出什麼樣的底牌呢?除了價格便宜平價外,還多了新的選擇那麼這次的敦南店二訪又有什麼可看性呢?有! 針對不愛吃西餐的客人推出了中菜主餐然而味道呢? 總是令人好奇那麼王子新該是出任務的時候了!走吧! 看看二訪友什麼大改版呢! 總覺得老闆行銷DM被盜帳號了!西餐廳推牛肉麵?! 這是什麼行銷手法令人好奇阿 我們請服務人員先送上飲料櫻桃黑摩卡與椰子可可歐雷飲料部分是瓦法奇朵的強項之一櫻桃黑摩卡帶有櫻桃酸度與摩卡咖啡的巧克力香,酸度是水果的微酸,苦度是輕微椰子可可歐雷,椰漿味道比較濃郁搭配牛奶與可可,熱帶風情展露無遺送菜速度很快,是瓦法的另一項特色老東家炸豬排炸醬麵水波蛋與豬排、蔥花、刀削麵組成的西式中餐水波蛋混入麵中又是另一種味道溫潤順口,有如起司醬汁豬肉硬度剛好類似火車便當的滷豬排,可惜有點鹹主要來自於醬汁的鹹度刀削麵是不錯吃,富有咀嚼咬勁,硬度相當於義大利麵的硬度但搭配的醬汁有點死鹹,鹹度有點高希望醬汁可以改成低鹹度富含回甘的醬汁爐烤雪花牛排雪花牛以全熟的方式呈現薯條搭配的
西餐廳做中菜?

老闆!有沒有搞錯啊

瓦法奇朵總是有新鮮事

上回買一送三這次又出奇招

不知道王子新該如何接招呢?

當然,要接招!

看看會出什麼樣的底牌呢?

除了價格便宜平價外,還多了新的選擇

那麼這次的敦南店二訪又有什麼可看性呢?

有! 針對不愛吃西餐的客人推出了中菜主餐

然而味道呢? 總是令人好奇

那麼王子新該是出任務的時候了!

走吧! 看看二訪友什麼大改版呢!

總覺得老闆行銷DM被盜帳號了!

西餐廳推牛肉麵?! 這是什麼行銷手法

令人好奇阿
我們請服務人員先送上飲料

櫻桃黑摩卡與椰子可可歐雷

飲料部分是瓦法奇朵的強項之一

送菜速度很快,是瓦法的另一項特色
老東家炸豬排炸醬麵

水波蛋與豬排、蔥花、刀削麵組成的西式中餐
水波蛋混入麵中又是另一種味道

溫潤順口,有如起司醬汁

刀削麵是不錯吃,富有咀嚼咬勁,硬度相當於義大利麵的硬度

爐烤雪花牛排

雪花牛以全熟的方式呈現

薯條搭配的松露醬料從2014年到現在都沒有太大的改變一樣好吃

另外生菜沙拉料也變少了

搭配的小餐包是新的改變
老實說雪花牛是全熟有點硬

油脂有點多,有點油膩,以前的瓦法還是比較好吃

雖然以前的價格比較貴,但現在的用料真的比較沒有那麼好了
小餐包內部結構

有點像是吃到飽牛排店的小餐包還不錯吃
奶油濃湯

老實說勾芡太濃,有點失敗

完全無法凸顯濃湯的特色,有點再吃麵粉糊
焦糖糖心可頌甜甜圈

瓦法最好吃的是可送甜甜圈是經典必吃

棉花糖與可頌相結合不錯吃

原本以為會很甜後來發覺還好
棉花糖的黏度挺高的! 鬆鬆的外皮與糖粉搭配得宜

喝杯咖啡就有種心滿意足的感受

評: 整體來說 瓦法奇朵的服務還不錯,送菜速度蠻快的,收拾餐盤也很快

至於瓦法的策略是走低價位團體用餐方式,近期改變策略走中西合併風格讓人有更多的選擇

然而用料的下降讓老客戶有點難過,總是希望以前的紐約客牛排能保留下來(那才是經典!)

嘗試新的菜色是不錯,但新的菜色表現讓人有點失望! 希望瓦法能致力保留強項的部分不然過度分散自身的強項

是有點可惜的!

同步刊登