漂著細雨的陰暗天,經過這間散發出寧靜感的胖馬樂咖啡 PAN MALLETTE COFFEE讓我忍不住多瞄幾眼,心裡也直盤算著哪天一定要安排時間來,外觀完全是我的菜呀❕❕❕推開大門走進店內,ㄏㄚˋ....BINGO~就是這種感覺!!!好想在這舒服又自在的空間多待一會兒,然後還可以跟親切的老闆交流一下咖啡經真心覺得是個超適合平日來殺時間,或者想靜心創作、閱讀長知識的好所在在店家FB介紹裡有提到:在繁忙的生活裡,渴望著能停下腳步,尋找舒適寧靜的地方,因此胖馬樂咖啡在2014年誕生,我們的目標很單純,就是不斷地提供最好的咖啡我~確實停下腳步、也進入了這個舒適寧靜的地方,接下來當然該品嚐一下咖啡滋味了現場烘焙的咖啡豆,烘豆機被設置在一個獨立的透明空間裡可惜當天沒有人在裡頭兒操作ing,但值得安慰的是迷人咖啡香味仍是迷漫在空氣中久久不散若有興趣研究豆子的冰U,有販售包裝咖啡豆、以及耳掛式咖啡包,不妨試試看那不管到哪一間店,我最喜挑的座位就是靠窗的高吧座🉐因為手裡握著一杯咖啡感受美味及溫度,時而看本書、時而觀察外面的人事物,其實頗放鬆的店內餐點品項不多(下次有機會想先嚐試低單價一點的"熱夾起司三明

現場烘焙的咖啡豆,烘豆機被設置在一個獨立的透明空間裡

那不管到哪一間店,我最喜挑的座位就是靠窗的高吧座🉐

店內餐點品項不多(下次有機會想先嚐試低單價一點的"熱夾起司三明治")
另外可+159 ①選$135飲料一杯 ②玉米濃湯 ③ 澳式薯泥,或+99選$120飲料一杯

咖啡種類感覺是頗精實的,很容易可以挑選出自己想要嚐試的品項

看起來是裝有咖啡粉的試管瓶,旁邊還放了「手沖」、「虹吸」menu,看來是一種"試聞"的概念

當天外帶了一杯拿鐵NT$100(外帶咖啡折扣$20)
一上車立刻趁熱啾一口,Wo....奶泡綿密的真到位✌✌✌✌✌
入口後咖啡味兒更是💋唇齒留香,且殘留在舌頭上的韻味更是淡淡、久久不散,令人印象深刻呀❕❕❕

外帶
同步刊登