2014-08-14 93 瀏覽
貴族世家(昆陽店)地址:台北市南港區忠孝東路六段317號電話:(02)2785-2238 今年母親節大家決定來貴族世家享受大餐,特地一個月前打電話來訂位~ 結果前二天被告知時間要往後延半小時,原來是生意太好了,看看排隊的人潮一直到我們吃完結束2點都還是有那麼多人在等待~ 當天只提供母親節而且用餐時間減為100分鐘,更過分的是先清一桌給我們半數人先坐,另一半人晚了20分鐘才有位子,但全部已先入座的時間開始計算,時間到就趕我們走(因為實在是空氣不好,也不想吃了,就沒有跟服務生計較那麼多!!!) 涼拌小菜區:這一區我全部都沒有吃,因為人很多,東西都很亂,沒有甚麼興趣~ 熱食區:是大家的兵爭之地,幾乎都搶光光,甚至乾脆由服務生來配給,當場排隊領取一人二口左右,會換菜大多以炸物為主像是炸雞塊、炸薯條、炸雞翅、炸雞腿、炸紅糟肉、炸蘿蔔糕、炸柳葉魚、炸香腸、炸銀絲卷 自助麵包餅乾區:有大蒜、奶酥、果醬、花生醬,這一直是我的最愛但當天不知為何我一片麵包都沒有吃!!!在寫部落格時我才發現???不過餅乾我到是吃了不少有小鬆餅、飛機餅、方塊酥、檸檬夾心餅~~ 自助麵區:有擔仔麵和義大利麵可以烹煮,很意外的
貴族世家(昆陽店)

地址:台北市南港區忠孝東路六段317號

電話:(02)2785-2238

自助麵區:有擔仔麵和義大利麵可以烹煮,很意外的我麼這2桌居然也沒有人煮麵來吃!!

當然還有玉米湯、蒸餃子、白飯;但除了餃子外我們也都沒吃,餃子吃起來乾乾扁扁感覺加熱10小時以上(難吃)~

水果區算是非常熱門的區域,幾乎都是一上菜就被清空

挫冰區:有紅豆綠豆等配料,我們也是全都沒有碰

飲料區:有汽水、果汁、咖啡和茶包

甜點區:就只有一個小小的冰櫃,我們這桌到是吃了不少,除了我之外!!

奇怪了!!我這沒吃那沒吃的,為何當天我覺得肚子飽飽,一點都不想再待在那裏呢??

配給制的酥皮玉米濃湯,因為搶不到人人有份所以都是2人分著吃,台式的玉米濃湯味道還行加了酥皮就變好喝了~

油飯乾乾硬硬的,炸銀絲卷冷掉了但還不錯吃後來又追加一塊,蘿蔔糕和紅糟肉也是冷的味道普普;豬血糕是熱的所以軟軟綿綿的還不錯吃~

配給制的甜不辣和糖醋魚,都是熱的所以沒甚麼腥味,但有點過油過鹹!

後來又加一盤炒麵,味道也普普

12盎司厚切牛排$430:份量很大很驚人,已前很喜歡吃因為油花肥美越嚼越香,但今天去覺得很差,筋很多都嚼不爛油花也不多,乾乾硬硬的一整個難吃,所有的油都在最邊邊的那一條又硬又難切還很油膩,讓人很失望,我們還點了3份,相當後悔!

洋蔥豬排$320:一份3片,肉質還ok,不會不能吞嚥,相較於厚切是比較好吃,烏龍麵普通,冷凍青豆和紅蘿蔔都很一般~

冰島鱈魚排$360:吃起來還滿油的的,魚肉有點厚度入口即化,煎得外皮酥酥脆脆的,裡面的肉是軟軟的,沾蘑菇醬挺不錯的~

我吃最多的小餅乾,大約是這個份量4盤,冰櫃裡的冰淇淋都融化了,要挖是很不容易的,味道是養樂多口味酸酸甜甜的有點怪!

水果類很搶手,我只夾到鳳梨酸甜酸甜的好滋味,解今天吃的油膩ㄚ~

最配上消脂茶安為自己一下,但坦白說很不滿意今天這一頓餐,人多擁擠甚麼都吃搶不到,品質也下降,用餐時間縮短,價格上揚,沒一樣滿意的,所以說還是提前慶祝的好~

2014-05-11
30 分鐘 (內用)
特殊節日