貴族世家,可以說是被小羊兒認為陪我們一起長大的牛排館。不論是家族或是朋友聚會,都曾經是在貴族世家,而他們的豪華沙拉吃到飽,一直到現在仍然還是記憶猶新,可以說是眾所皆知的知名老品牌。20年已經有百家加盟連鎖店,因為價格大眾化,可以說是深受消費族群的喜愛。這次帶著一家人來到台南貴族世家永大店,覺得貴族世家再升級!!精緻排餐、沙拉吧吃到飽、現場還多了現做料理呢!選擇多到讓人有選擇性困難~占地寬敞,附設停車場,不用擔心停車問題。為了讓顧客享受到更優質的餐點,貴族世家增加現點現做料理吧!美食饗宴,盡在貴族,接著就跟著小羊兒的分享文,一快來瞧瞧吧!明亮的用餐環境,寬敞又舒適,這個區域都是沙發座椅呢!這一個櫃子都是點心誒!大理石冰箱,看起來高貴不貴的,好美啊!走近仔細瞧瞧,光是布丁的口味,綠茶凍、草莓、咖啡凍、雞蛋布丁、芋頭,整個超難選擇的。現場的自助吧!整個就是比海港餐廳更有質感,繽紛色彩,都還沒下去夾自助吧,已經覺得開胃了。炸物類,有脆餅、薯條、雞塊、炸雞等。看起來清爽開胃的,涼拌熟食區,種類選擇性超多。沙拉吧的選擇,多到無法使用手機拼圖。清粥小菜水果自助吧!多種類的水果跟現打果汁,享用完熟食後

貴族世家,可以說是被小羊兒認為陪我們一起長大的牛排館。

一直到現在仍然還是記憶猶新,可以說是眾所皆知的知名老品牌。

占地寬敞,附設停車場,不用擔心停車問題。
為了讓顧客享受到更優質的餐點,貴族世家增加現點現做料理吧!

明亮的用餐環境,寬敞又舒適,這個區域都是沙發座椅呢!
炸物類,有脆餅、薯條、雞塊、炸雞等。
看起來清爽開胃的,涼拌熟食區,種類選擇性超多。
沙拉吧的選擇,多到無法使用手機拼圖。
清粥小菜
水果自助吧!多種類的水果跟現打果汁,享用完熟食後必吃啊!超級美味的~

新鮮的金桔檸檬愛玉、紅龍果汁,一定要喝上一杯,天然清涼解渴。
多種口味的冰淇淋
夏日冰品
熱開水/冷開水

包種清茶、英式紅茶、麥仔茶、

薰衣草綠茶、菊花普洱茶、凍頂烏龍茶、養生享受茶、茉莉香片。
各家品牌的飲料機,可以選擇的飲品如下:

紅茶、芒果冰沙。

馬玉山(紅豆拿鐵、燕麥牛奶、杏仁茶。)

卡布奇諾、巧克力牛奶、法式奶茶、熱水。

咖啡機

享茶道(醇至香茗,醉至茶香。)

本日提供烏龍青茶

淡中濃、加量。

貴族世家

莊園研磨咖啡(無糖)、抹茶拿鐵(有奶微糖)、

拿鐵咖啡(有奶無糖)、卡布奇諾(有奶無糖)、摩卡奇諾(有奶微糖)、

可可亞、巧克力牛奶、抹茶牛奶、巧克力咖啡、巧克力抹茶牛奶、熱牛奶(無糖)。

百家珍健康醋、蘋果健康醋、梅子健康醋、果臻蔓越梅汁。

芬達、柳橙綜合果汁、檸檬紅茶、雪碧、可樂。
飯後點心
番茄醬、美美辣醬、牛排醬、玫瑰鹽、海鹽、黑胡椒。

黑胡椒醬、蘑菇醬、玉米濃湯。
現做料理吧!

1.請將桌號夾拿至現做料理吧,選取您所喜愛之餐點。

2.現做料理吧需烹煮時間,故請耐心等候,再取用您所選擇之餐點。

3.現做料理溫度燙手,為安全起見,請勿讓小朋友自行端取,特此告知。
現做料理吧有以下選擇喔!

虱目鮮魚湯

青醬義大利麵

香酥蔥油餅

白醬義大利麵

港式蘿蔔糕
貴族世家的兒童餐,使用牛牛造型的拼盤,給小朋友吃的牛肉部分皆使用全熟。

營養滿分魚排餐

產地:大西洋鮭魚1/2+Q彈烏龍麵、

香酥薯條+美式雞塊、營養白煮蛋+當季水果。

頭好壯壯牛排餐

產地:紐、澳

特製牛排(3oz)+Q彈烏龍麵、香酥薯條+

美式雞塊、營養白煮蛋+當季水果。

兒童排餐限12歲以下學齡兒童點用,排餐均一價NT280。

兒童沙拉吧

身高100-120公分(150元)

身高121-140公分(200元)

身高141公分以上(280元)

全國獨家的食安雙認證,掃桌上的QR Code,還可以看到肉品來源的資訊。
海鮮排餐

大比目魚排Greenland Halibut

產地:格陵蘭
沙朗牛排 Rib Eye Steak

產地: 紐西蘭、澳洲 份量: 8 oz

選用牛隻肋脊部的肋眼肉捲,大理石筋紋較多且帶油花,肉質稍有嚼勁,

滿口豐腴的美味,讓許多饕客難忘,建議食用熟度為5~7分熟最適宜。
香煎干貝排 Scallops Platter

產地: 北海道 份量: 8顆

來自日本北海道有如珍珠般晶瑩飽滿的新鮮干貝,外酥內軟的口感。

貴族世家99年6月通過法國標準協會,

ISO22000&HACCP食品安全管理系統雙認證,讓人不擔心食安問題。
同步刊登