台南中西區民生路一帶是有名的婚紗街, 然而在這婚紗街中卻有一間超人氣的冰品水果店~裕成水果店來旅遊前就有在地人推薦這家店, 而且就剛好在我們之前入住的 富譯時尚酒店 附近, 所以當然不能錯過囉!台南住宿~富譯時尚酒店我們是中午12點多來的, 平常日一路上的店家都冷冷清清, 只有他們是熱鬧滾滾.一走到店門口就被整個店面櫃台上滿滿的各式新鮮水果給吸住目光, 種類好多, 光看就好想吃啊!除了水果跟剉冰, 還有果汁跟切盤水果的選擇喔!聽說這裡最有名的是芒果冰, 可惜冬天沒賣.紅豆牛奶冰, 水果切盤, 鮮果冰則是一年四季都熱門喔!而冬天最讚的當然就是當季的草莓冰了~可惜把拔不愛吃草莓, 所以我們只能點別的囉!點餐方式: 櫃台點餐付款 --> 領號碼牌 --> 告知座位 --> 老闆會把冰直接端上桌在平常日的中午, 店裡店外卻都坐滿了人.可見真是高人氣名店啊!等了約十分鐘, 我們的冰終於來了~香焦紅豆牛奶冰 NT$110 + 抹茶冰淇林 NT$45香蕉香氣十足, 很好吃,紅豆則是顆粒分明, 但吃起來卻非常綿密香甜, 很讚!抹茶冰淇淋則是濃濃奶香加上抹茶的清香.層層疊疊全部一

台南住宿~富譯時尚酒店

除了水果跟剉冰, 還有果汁跟切盤水果的選擇喔!

聽說這裡最有名的是芒果冰, 可惜冬天沒賣.

紅豆牛奶冰, 水果切盤, 鮮果冰則是一年四季都熱門喔!

而冬天最讚的當然就是當季的草莓冰了~

可惜把拔不愛吃草莓, 所以我們只能點別的囉!

在平常日的中午, 店裡店外卻都坐滿了人.

可見真是高人氣名店啊!

等了約十分鐘, 我們的冰終於來了~

香焦紅豆牛奶冰 NT$110 + 抹茶冰淇林 NT$45

香蕉香氣十足, 很好吃,

紅豆則是顆粒分明, 但吃起來卻非常綿密香甜, 很讚!

抹茶冰淇淋則是濃濃奶香加上抹茶的清香.

層層疊疊全部一起吃進嘴裡, 香甜滋味在口中交融, 口感層次分明, 還蠻好吃的耶~

但因為他本來已有煉乳, 所以再加上冰淇淋感覺奶味有些太重.

後來我們就沒有跟冰淇淋一起吃, 吃原味的更讚喔~

鮮果冰 NT$150˙

這盤一端上桌就讓我們大為驚艷了!

滿滿一大盤各式水果切塊, 裡面有:

西瓜, 楊桃, 香蕉, 香瓜, 木瓜, 奇異果, 蘋果...

每樣水果都吃得出很新鮮的口感.

上面還畫龍點睛的加上酸酸甜甜的蒟蒻增加風味及QQ口感,

最後再淋上以酸甜芒果為基底的美味醬汁,

全部混和, 一口吃下滿口幸福的酸甜滋味滿溢, 真的好讚喔~

我們太愛這道冰品了, 真的!!

他們的冰都蠻大一碗的, 所以我們三人共吃2碗就很夠了.

當然如果食量很大, 可以一人點一碗吃個過癮喔!

台南天氣熱, 能吃一碗冰真是非常消暑又舒服的事.

到台南旅遊, 別忘了一定要吃冰喔!

地址: 台南市中西區民生路一段122號

TEL: 06-229 6196

營業時間: 12:00 ~ 02:00 (無公休)

閒閒推薦餐點會加註

(各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!)

閒閒小魚出遊中
同步刊登