門面裝潢得很美式,要去賣場前可以先來找餐廳用餐一下!因為當天是平日晚上,所以就沒有什麼人!這邊的服務還蠻不錯的都有帶著微笑,環境蠻寬敞的坐起來很舒適店內的佈置也蠻活潑,我很喜歡掛在牆上的鍋具、托盤等店家的菜單也是特製的木板窯烤薯薯可以搭配店家的特製煙燻美乃滋,酸酸的又有點煙燻的香氣,因為現烤的所以很燙口入口要小心,微微的酥脆口感有些地方的香料烤的微焦讓我覺得有一點點可惜,站我覺得整體是蠻不錯吃的!堤諾先生 (N)9吋9吋的話我認為女生可能會蠻飽的,但是如果是以一個男生來講或許會不夠!不過今天是分食所以只管口味口感囉~Pizza中可以品嘗到杏鮑菇、起司、培根、肉,拉起來還牽絲了讓人口水直流!Pizza的麵皮口感彈性還算不錯,整體吃起來我還蠻喜歡!白酒蛤蠣貝殼烤麵因為現烤的所以店員會特別提醒很燙要小心,而外圍一圈的紙是為了避免餐點還很熱的噴汁這烤麵口感適中,這奶油香蒜味的味道有一點像是丟入抹土司的大蒜抹醬一樣,口味是蠻重的且我也蠻喜歡的!裡頭丟入的辣椒也散發著微微的辣度,讓整體品嚐起來更加豐富些!蔓莓檸檬酸酸甜甜的還可以喝到蔓越莓果粒,蠻好喝的且如果餐點覺得會膩的話,這款很解膩女孩子應該都
門面裝潢得很美式,要去賣場前可以先來找餐廳用餐一下!
店內的佈置也蠻活潑,我很喜歡掛在牆上的鍋具、托盤等
店家的菜單也是特製的木板
窯烤薯薯
堤諾先生 (N)9吋
白酒蛤蠣貝殼烤麵
蔓莓檸檬

酸酸甜甜的還可以喝到蔓越莓果粒,蠻好喝的且如果餐點覺得會膩的話,這款很解膩女孩子應該都會蠻喜歡的!
地中海拿鐵
底下的糖漿是藍柑橘糖漿味道非常濃厚,所以我覺得這個飲品很看人的!我一開始覺得很OK帶一點苦味的拿鐵,但後面覺的糖漿味太過濃郁所以就沒這麼喜歡,S跟我表示說他一直都不能接受這糖漿!
Espresso Con Panna

入口口感帶酸,上方的鮮奶油讓整體順口很多,吃完PIZZA來一杯也蠻不錯的呢!
同步刊登