五0三巷咖啡,就位於大溪交流道下來後的大路旁邊,其實我們經過非常多次了,小小的店面,門口常常停著帥氣的偉士牌機車,對這家小小的咖啡店充滿了好奇,加上阿啾的學弟也跟他強力推薦,於是我們找了時間來踏點  店內不算大,但是布置得非常有品味,每處細節、每個角落都是老闆與老闆娘的用心與巧思其實五0三巷咖啡即將要更換菜單囉!可是我想說還是拍上來給大家參考:) 提供了多種咖啡、茶飲、可可、果汁、日式鬆餅、蛋糕、蔬果堡等;日式鬆餅可以說是老闆娘的招牌之一,連阿啾的學弟都超推薦,而且因為是點餐後現調麵糊手工製作,所以需要等待約30分鐘,不過等待是值得的,真的  老闆的手沖咖啡也累積了很多老主顧,當天用餐發現很多顧客都已經成為熟客喔!如果你喜愛喝咖啡,來五0三巷吧 莓果泡泡草莓的甜蜜、蔓越莓的酸、氣泡水的爽快,這是屬於夏季裡的小美好黑爵士可可我們較少喝咖啡,於是點了杯可可;濃郁的可可帶著些微的苦味,等到上方的巧克力冰淇淋慢慢溶化後,與可可融合在一起,又形成另一種溫醇藍莓乳酪蛋糕柔軟且綿密的乳酪蛋糕,吃的到藍莓的果粒與果香,加上底層酥鬆的餅皮,口感豐富且有層次oreo生乳酪蛋糕 使用了oreo餅乾當底層,形

莓果泡泡

黑爵士可可

藍莓乳酪蛋糕

oreo生乳酪蛋糕

使用了oreo餅乾當底層,形成脆脆的口感,柔軟滑順且口感細緻的生乳酪蛋糕體,裡頭夾著的是濕潤鬆軟的oreo

雞肉鬆餅

因為我們是中午正餐時間來,所以阿啾還是需要點個鹹點來滿足老婆,老闆娘說很多顧客都喜歡他們的雞肉鬆餅,所以就決定點這個了!!

不虧是老闆娘驕傲的現做鬆餅,不僅厚實,而且好香好鬆軟,漫長的30分鐘等待是值得的

雞肉非常夠味且嫩口,搭配沙拉或是鬆餅都很讚

沙拉新鮮清脆,裡頭還有堅果、蘋果丁與奇異果丁,且附上了油醋醬與卡薩醬兩種醬汁,依照個人口味做品嘗,我是兩種都各倒在一半的沙拉上,可以吃到兩種口味的沙拉很開心

巧克力香蕉冰淇淋鬆餅

最後的結尾是豪華的這道甜口味鬆餅,苦甜的巧克力冰淇淋慢慢融化在鬆軟的鬆餅上,搭配新鮮的香蕉,上頭還有奶油擠花與可愛棉花糖,只能說沒有比這更適合的組合了