下了車,肚子剛好餓了呢,爬上2樓找吃的。小南門呀,因為空位很多,所以就直接進來吃點麵食吧。菜單呀~研究一下,話說外面的小南門豆花也能點了一併送到桌。先來碗小米粥暖暖胃,吃來算挺稠的,不過也挺香的,帶著食材本身的甜。排骨炒飯中的炒飯,算是粒粒分明,不過出現了我不愛的青豆仁呀,話說口味不重,所以還能讓我拌個辣醬吃。排骨,炸得挺香酥來著。外表裹著薄粉,所以吃來挺酥脆的,雖然沒有太厚,不過吃來真的挺香的。酸辣湯,這湯喝起來酸度還行,不過再家點胡椒和醋會更好呢。蔥油餅,餅吃起來外皮偏脆硬,咬起來算是挺香的,不過單吃總有點乾,所以搭酸辣湯剛好。鍋貼,喔喔,你家鍋貼還真是大塊頭呀。底皮帶這微焦脆,內餡吃來也還算多汁,要趁熱吃,不然會顯油。吃了鹹食再來個甜點吧。要選啥料呢?直接來碗綜合豆花吧。豆花吃來挺古早風的,雖然還是喜歡屏東菜寮的多一些,花生仁不知道是不是電腦選的,噗~不過的確也很綿。粉圓和粉粿吃來是軟Q口感,加上是碎冰塊,咬來還喀滋咖滋的呢,糖度挺甜的,不愛吃太甜的應該來個半糖或微糖吧。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
下了車,肚子剛好餓了呢,爬上2樓找吃的。
小南門呀,因為空位很多,所以就直接進來吃點麵食吧。
菜單呀~研究一下,話說外面的小南門豆花也能點了一併送到桌。
排骨,炸得挺香酥來著。
酸辣湯,這湯喝起來酸度還行,不過再家點胡椒和醋會更好呢。
鍋貼,喔喔,你家鍋貼還真是大塊頭呀。
底皮帶這微焦脆,內餡吃來也還算多汁,要趁熱吃,不然會顯油。
吃了鹹食再來個甜點吧。
要選啥料呢?
直接來碗綜合豆花吧。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登