"雄獅集團"旗下經營的餐飲品牌『Gonna Eat』,提供的是地中海風輕料理(menu)餐點型態從「早餐」到「早午餐」、到正式的「午/晚餐」,甚至「甜點」都有提供用餐流程:①等候服務人員帶位 → ②自行至吧台點餐+結帳 → ③餐點由服務人員送到座位大部份餐點都是現點現做,只有一些輕食類、甜點是擺放在櫃台旁的冷藏櫃裡略點工業風的用餐環境提供不同類型的座位,不但適合三、五好友聚餐,也適合數十人的同事聚餐使用Jason最愛乳酪野菇漢堡 nt$290的Purebread奶油麵包裡,夾入了生菜、牛肉、陳年乳酪、烤野菇、烤蕃茄、洋蔥與酸黃瓜並附上迷迭香薯條麵包軟中帶點嚼勁,搭配上豐富配料以及多汁、帶點炭烤香氣的牛肉,口感很順、味道也不賴拌入了夠味的"辣味蕃茄醬汁"的西班牙辣香腸烤椒麵 nt$250在我最愛的斜管麵裡加入了洋蔥、烤甜椒、大蒜、西班牙香腸以及"白酒"所以入口後可以嚐到淡淡的酒香,且混合辣味蕃茄sauce之後,熱熱的吃其實頗涮嘴的說!!使用Gonna咖啡浸泡的手指餅乾以及義大利新鮮的Marscapone的超濃郁提拉米蘇 nt$110放進嘴巴濃郁的幸福感令人忍不住露出微笑!!!!!!為下

用餐流程:

略點工業風的用餐環境提供不同類型的座位,
不但適合三、五好友聚餐,也適合數十人的同事聚餐使用

放進嘴巴濃郁的幸福感令人忍不住露出微笑!!!!!!為下午的上班心情充上滿滿的正面能量~

由於台北office就在雄獅總部附近,所以來這裡享用午餐其實已經有5、6次了
點餐熟悉度也從第一次看了半天不知道點什麼,到現在走進來常常都是吃些老菜色
那我覺得呢~餐點口味不盡然完全符合自己,但至少每一道都頗有自己特色、蠻有新意的!!
同步刊登