平成十九對我來說並不陌生,去年夏天同事間密集的在討論這家店,好幾位愛吃鬼都來吃過! 我也不例外沒事先訂位的結果就是排隊啦!外面有好幾組人在等待~平成十九果然很紅!!店內流動速度頗快,約莫15分鐘就輪到我們用餐了。我們被安排在門口第一桌,茶水在我背後,販賣機就在旁邊。平成十九會紅,有一些的原因是因為這台機器吧! 自動販賣機~~凡是來這用餐,點餐都要透過這台機器。先將錢幣投入,接下來按下想要的餐點按鍵,餐券和零錢就會自動跑出來,把餐券交給服務員,就完成了點餐動作。雖然這是個噱頭,但我每次來都按得不亦樂乎>< 有種回到日本再點拉麵的感覺。有了這台機器,店家也可以省下人力成本結帳,真是一舉兩得的聰明主意呢!!每次來都覺得平成十九的湯很好喝,平實的味噌湯中總有新變化,之前喝過海白菜味噌湯,這次是蛋花味噌湯,口味不死鹹剛剛好。鮪魚雙色丼,放上了鮪魚刺身和鮪魚肉泥。之前來沒吃到澎拜的天皇丼,這次列為必點項目! 大蝦、干貝、海膽、花枝、鮭魚卵、生魚片、玉子燒全部都有,果然是天皇級的享受。其中海膽超鮮美!!濃郁滋味令人難忘阿~~平成十九的用餐空間像是日本璞實的居酒屋,丼類新鮮美味;可惜份

販賣機
味噌湯
鮪魚雙色丼,放上了鮪魚刺身和鮪魚肉泥。
鮪魚雙色丼
之前來沒吃到澎拜的天皇丼,這次列為必點項目!

天皇丼
天皇丼
平成十九的用餐空間像是日本璞實的居酒屋,丼類新鮮美味;可惜份量卻偏小,食量大的人來這裡應該會吃不飽,價格也比同性質的店來的高一些。之前和同事們常拿平成十九和延吉街上的宇澤小舖作比較,價格、份量是宇澤勝,餐點精緻度、氣氛則是平成十九略勝一籌,兩家比起來我個人偏好平成十九,但青菜、蘿蔔各有所好,建議大家兩家都可以去試看看!