Every little thing 是Amoureux純愛甜心.暖法烘焙的標語,翻成中文就是"每一件小事"的意思,還記得Amoureux寄給我時,一眼就驚亮了小羊兒的雙眼,對於愛吃喜餅的小羊兒來說。還是第一次看到手工喜餅禮盒,設計的如此精緻。紅色是喜餅的基本顏色,此款喜餅有個美麗的名稱叫做【擁有●愛】。簡單又不失高雅的設計,從裡到外都從裡到外都絕對不失禮節,做為喜餅送人,絕對是讓人印象深刻,重點是手工喜餅甜而不膩。就像新人們決定攜手共度家庭,他們的愛情也是甜又不太膩,不離不棄啊!注重每一個小細節包含禮盒跟提袋都有,【擁有●愛】12.6吋(32cm)超大黃金尺寸,可內裝30或40組的法式甜點與餅乾,精心打造精緻硬盒,細膩展現出精緻的細節質感。打開【擁有●愛】紅色禮盒,不僅擁有象徵中國人喜氣的紅,盒內設計的圖騰還帶有日系風。藍色的EVERY LITTLE THING一打開,有每一款餅乾的介紹,締造法式味蕾的豐富感受,融合日式的美學細膩風格,分享療癒幸福的時刻。每一款手工餅乾不僅為它命名,還加以敘述每一款餅乾的介紹,只能說店家真的很用心。設計一款喜餅禮盒需要多久的時間?【擁有●愛】的答案是

一眼就驚亮了小羊兒的雙眼,對於愛吃喜餅的小羊兒來說。

還是第一次看到手工喜餅禮盒,設計的如此精緻。

簡單又不失高雅的設計,從裡到外都從裡到外都絕對不失禮節,

做為喜餅送人,絕對是讓人印象深刻,重點是手工喜餅甜而不膩。

締造法式味蕾的豐富感受,融合日式的美學細膩風格,

分享療癒幸福的時刻。每一款手工餅乾不僅為它命名,

還加以敘述每一款餅乾的介紹,只能說店家真的很用心。
設計一款喜餅禮盒需要多久的時間?

【擁有●愛】的答案是整整一年。

提供客製化服務禮盒的緞帶有

魅力紅、奢華金、銀河灰3種顏色可以選擇。
原味費南雪、焙茶費南雪、香蕉蛋糕、圈圈布朗尼、原味瑪德蓮、法式草莓糖

食材特色

日本上白糖:增加糕點保濕性,讓蛋糕濕潤豐厚

日本海藻糖:降低甜度提高糕點的保濕效果,清爽不膩

日本熊本珍珠薄力粉:被喻為高級菓子用粉的

熊本珍珠薄力粉非常的適合用來製作常溫蛋糕,

成品的穩定性也很好,而且有優異的膨脹力,口感輕盈而澎鬆。

請於7日內品嚐完畢
以上的海綿體的甜點要先吃,賞味期限僅7天。

這還是第一款讓小羊兒覺得很酷的喜餅,因為交代得好清楚。

完全不用擔心,錯過的最佳賞味期限。
比利時苦甜巧克力:可以讓巧克力口味增加層次,豐潤回味

宇治焙茶:濃厚清香的宇治焙茶讓蛋糕多了一份濃厚的茶香

100%天然草莓粉:運用冷凍乾燥技術讓草莓不用因為

季節而無法品嚐到,新鮮草莓味濃縮在裡面。

暖心餅乾:(賞味期限3週)

紫心鬱金香、焦糖核果香香、茶茶夾心、

石棹烏龍茶脆餅、心心我的家、紅玉小姑娘。

100%天然紫心地瓜粉:運用紫心地瓜自然的顏色以及味道

日月潭紅玉紅茶:有別於其他紅茶,紅玉紅茶帶著一點個性,

顏色艷紅有著淡淡薄荷跟肉桂香氣

精巧餅乾:(賞味期限3週)

蘭姆葡萄球、蔓越莓燕麥、海鹽巧克力、抹茶杏仁圓餅、咖啡樹

自製蘭姆葡萄:浸泡蘭姆酒用時間換取不甜膩的葡萄乾

法國鹽之花海鹽:產量稀少的鹽之花海鹽一直是很多

西餐大廚的夢幻逸品,鹹味中又有甘甜味。

小山園抹茶:有300多年歷史的小山園抹茶在裡面,

微微的苦澀小小的成熟大人味。

因為小羊兒一個人無法解決一整盒喜餅,又捨不得浪費。

獨樂樂,不如眾樂樂,結果一天內已經被掃光的人氣喜餅盒。

感謝Amoureux提供非常詳細的介紹給我,

讓我雖然沒吃到,但是對於有哪些款手工餅乾,

還可以透過文章與大家做分享。

真心推薦給大家的手工喜餅禮盒,真的非常美味。

重點是超有質感,絕對是作為喜餅禮盒的首選!
外送
用餐優惠