沒錯!我就是為了這個而來!當了媽後一切以寶貝為主,小子很小的時候在海洋公園買過一個小海豹造型的玩偶給他,幼稚園買了一個後來越洗越扁,國小的時候他又央求我再買一個說是給"小的"作伴,真是可愛。所以當網路上看到這個可愛的小海豹時就覺得一定要帶他來呀~而且現在點這杯【救救北極熊】,店家就會捐出出 $10 給Greenpeace綠色和平組織。然後這面牆天天被IG洗版,到底有多紅呢!?這天一早不到十一點就與小子來到這間餐廳,剛好認識了一個朋友在網路上有些合作機會但一直沒有見到本人,這天我們訂了時間就約在這吃早午餐,不誇張呀~十一點多不到就一堆人在這排隊,雖然我有訂位,但店家也很堅持準時十一點才開門"放人",沒一會餐廳一下子就坐滿了。老實說我對排隊的餐廳沒有太大的興趣,除非可以訂位,不然姐姐我不耐久站的。我習慣早一點到預約的餐廳,觀察四週,這邊以年輕人居多,也有小家庭來吃早午餐,餐廳的店門口很貼心有個小小的區域可以方便來這等候用餐的人。餐廳裡整個非常卡通風格,這間討論度很高的美式風格餐廳一進門就有漫威的英雄投影在牆壁上,還有我們小時候常看到的賓尼兔,感覺好熟悉喔~賓尼兔又稱兔寶寶,是美國虛構的卡通

然後這面牆天天被IG洗版,到底有多紅呢!?

餐廳裡整個非常卡通風格,這間討論度很高的美式風格餐廳一進門就有漫威的英雄投影在牆壁上,還有我們小時候常看到的賓尼兔,感覺好熟悉喔~賓尼兔又稱兔寶寶,是美國虛構的卡通人物,與達菲鴨及豬小弟搭檔演出。
紅紅的燈光,真是充滿少女心呀~磚牆上面寫著【Yumyum Food,People and Happiness】,這張是趁第二輪用餐的空檔拍的,餐廳有限制用餐的時間。雖然都是年輕的服務員而且服務業真的很忙,但他們服務還不錯也沒有看到不耐的表情。
排隊進來後服務生會先帶位子,然後送菜單,等差不多過了十五分鐘後才依序點餐。玻璃窗上也貼了可愛造型的娃娃,是間會吸引小朋友的店
不是少女心是兒童心來著~ 簡單的圖示就能吸引小朋友的注意耶!
Yumyum有賣沙拉前菜、乳酪通心麵、薯條、炸雞、歐姆蛋、乳酪三明治、法式吐司、鐵鍋軟餅乾、炸冰淇淋、奶昔熱卡卡、咖啡果汁跟氣泡飲,喔喔~完全高熱量,也太邪惡了!!!

身為媽媽及家長的我,覺得這類的食物還是吃一次開心就好~

培根蛋鐵鍋乳酪-

上面真的是滿滿的乳酪耶!乳酪的營養在於補鈣,國外對於乳酪的攝取很平常,是一種營養價值高的食品,但它也很容易讓人發胖,適量就好。
法式吐司有分甜的跟鹹的,我點了野菇水波蛋法式吐司(鹹的),上面的菇炒的好香!與半熟蛋切開混著吃好好吃喔~,上面白色是酸奶這樣吃也滿健康的
救救北極熊是冰沙,不會太甜,喝起來很清爽,裡面是藍甘菊可爾必思+寒天晶球。淡藍色的冰沙讓夏天暑意全消。
熊熊是棉花糖做的,超級吸睛的!
好友點了鮭魚水波蛋法式吐司看起來也很好吃!這裡主要販售乳酪三明治及甜食還有炸物,也有外帶的菜單,光是薯條就有很多種口味可以選。
一起閒聊的早上時間過的特別快呢!如果你也喜歡美式食物,喜歡漫威,喜歡法式吐司,喜歡可愛造型的甜點及飲品你也會喜歡上這裡。
同步刊登