注意事項: 加收10%服務費、用餐時間90分鐘、每月1號開放下個月訂位蛋黃哥主題餐廳一開幕就引爆話題和滿滿人潮以前就超喜歡蛋黃哥懶懶的模樣,簡直跟我一模一樣阿XD當然我自己沒有長這麼可愛,所以這次和好友一起來朝聖蛋黃哥本人啦假日訂位真的還蠻搶手的,建議大家在訂位開放日的時候就要速速下手囉!一進門就可以看到大大的蛋黃哥!大家都搶著跟他拍照,簡直是鎮店之寶裝潢是滿滿的鮮黃色系,椅子是蛋就算了、連燈都是打蛋器做成的!實在太可愛我們兩個人被安排坐在四人桌,座位還蠻寬敞的,入座後就準備點餐啦~菜單有鹹有甜有飲料,但是我們原本想點的竟然都賣完了...才下午三點耶菜單連結點我桌上的調味罐和餐盤不僅做成蛋的樣子,還印上蛋黃哥的那個懶臉好想帶一組回家啊~一系列的蛋黃抱枕、鏡子、砧板也是不可或缺的一邊等待蛋黃哥本人上桌,一邊四處拍拍殺時間殺底片馬卡龍米漢堡 $280本來想點燉飯但是沒了...沒吃午餐的我們又想點飯類填飽肚子,所以最後選了小巧可愛的米漢堡不過一個漢堡個頭不到一個拳頭大,真的是拍照用旁邊附上一籃薯條,小小的蛋殼裡裝的是番茄醬不知道為什麼,看到蛋黃哥的懶臉就莫名的紓壓漢堡小歸小,每個都是不同口味

蛋黃哥主題餐廳開幕就引爆話題和滿滿人潮

以前就超喜歡蛋黃哥懶懶的模樣,簡直跟我一模一樣阿XD

一進門就可以看到大大的蛋黃哥!

大家都搶著跟他拍照,簡直是鎮店之寶

菜單連結點我

桌上的調味罐和餐盤不僅做成蛋的樣子,還印上蛋黃哥的那個懶臉

好想帶一組回家啊~

一系列的蛋黃抱枕、鏡子、砧板也是不可或缺的

一邊等待蛋黃哥本人上桌,一邊四處拍拍殺時間殺底片

馬卡龍米漢堡 $280

本來想點燉飯但是沒了...

不過一個漢堡個頭不到一個拳頭大,真的是拍照用

旁邊附上一籃薯條,小小的蛋殼裡裝的是番茄醬

不知道為什麼,看到蛋黃哥的懶臉就莫名的紓壓

漢堡小歸小,每個都是不同口味呢!

豬排、魚排等等,和生菜、起司搭配起來蠻好吃的

但就是份量不大,兩口一個

一旁的薯條炸得酥脆,好吃

特製奶油蜂蜜鬆餅 $220

鬆餅上躺了一隻肥肥的蛋黃哥,是不是好吸睛XD

如果冬天也能夠窩在厚厚的Pancake床上,想必會是人生一大幸福阿

這次蛋殼裡附的是蜂蜜,用來淋在鬆餅上

這支超肥蛋黃哥是巧克力做的,而且還不是空心的殼喔,是扎扎實實的一整隻!

不過一整隻吃起來還蠻甜膩的,還是拿來拍照用比較適合

鬆餅的部分算是中規中矩,不太驚豔

鮮奶油不及格,奶香不足也不夠濃郁,吃起來容易膩口

蛋黃哥鳥巢雞蛋糕 $160

在菜單上看到這個雞蛋糕,一顆一顆圓嘟嘟的太勾椎,所以就點了~

結果本人不像想像中那麼肥耶,有些乾乾扁扁的,而且只有兩種造型

底下的鳥巢是用炸牛蒡絲做的,我吃了一根,竟然是滿嘴的焦味

我想他還是乖乖當裝飾就好...

至於雞蛋糕,蛋糕體本身蠻厚實綿密的,烤過的香氣十足,熱熱吃很幸福

不過...跟在街上買的差不多,只是這裡有蛋黃哥造型啦

廁所的標示上有蛋黃哥先生&女士,第一次看到蛋黃哥扮女裝XD

用餐時間九十分鐘還蠻嚴格的,時間一到超過店員就會不斷過來提醒

因此趕緊移動去結帳,但是櫃台卻又沒人幫我們結帳...

要不是還可以到處拍拍照,不然還真的挺傻眼

旁邊有蛋黃哥周邊商品販賣店,有些是店內擺設,有些是主廚系列的娃娃~

美味分數 : ★★★

環境分數 : ★★★★

服務分數 : ★★★

整體短評

這次很多想點的像是燉飯、披薩都沒了,沒辦法吃到很多道,

不過以小漢堡的表現來看,鹹食算不錯吃!

甜點就略顯普通,而且我們想點的聖代也沒啦

餐廳裡面很多可以拍照的裝潢和佈景,簡直可以說是小型展覽會場啦

( 尤其是打蛋器燈,真的很深得我心XD )

服務方面,一開始雖然有和門口服務生說我們有訂位且準時抵達,但還是等了很久

最後結帳也等了一陣子,真的是蠻扣分的地方

不過以我們對蛋黃哥的愛,還是覺得餐點是可吃的餐廳裡面也很好拍

雖然價格部分一個人吃到四百多塊,份量也不足,但以主題餐廳來說水準已經不錯了

當然,喜歡蛋黃哥的人不能錯過啦XDD

同步刊登