注意事項: 無座位今天要介紹的是東區人氣早餐「扶旺號」的另一個兄弟品牌「小旺號」其實可以說小旺號就是迷你版的扶旺號啦!同樣以鐵板系列為招牌特色,並以攤車的形式呈現省去候位的麻煩、延長營業時間,讓顧客隨時隨地都能享用這間小旺號位在公館東南亞戲院旁,左右分別是全家與晴光紅豆餅從早開到晚的營業時間,當早餐或宵夜都很合適菜單上有鐵板捲餅、蛋餅、吐司和飲料可以選擇捲餅和蛋餅的差別在於厚度,前者較厚、後者較薄綜合口味則是所有料都加在一起,感覺好豐富阿XD點完之後,可以看到店員在熱騰騰的鐵板上製作(甚至可以看到那個小魚辣醬加好少)這天剛好沒人,大概等五分鐘就好了小魚辣蛋捲餅 $45小魚辣是小旺號的招牌,小魚辣醬也有另外販售~一手掌握的捲餅好適合逛街時邊走邊吃XD餅皮上的焦痕是它在鐵板上打滾過的證明最外層的皮微微脆,咬起來非常厚實,帶有咬勁裡頭的小魚辣醬令人驚艷,海味十足,大概就像是干貝XO醬的味道,還可以吃到一隻一隻的小魚干鹹辣開胃,刺激著舌尖;雖然有點鹹,但搭上餅皮和蛋一起吃剛剛好美中不足的是,醬的量可以再多一點!不然餅皮跟蛋一直跑出來刷存在感,但我想吃的是小魚啊!花醬吐司 $30吃完鹹的就想來點

注意事項: 無座位

其實可以說小旺號就是迷你版的扶旺號啦!

同樣以鐵板系列為招牌特色,並以攤車的形式呈現

省去候位的麻煩、延長營業時間,讓顧客隨時隨地都能享用

這間小旺號位在公館東南亞戲院旁,左右分別是全家與晴光紅豆餅

從早開到晚的營業時間,當早餐或宵夜都很合適

菜單上有鐵板捲餅、蛋餅、吐司和飲料可以選擇

捲餅和蛋餅的差別在於厚度,前者較厚、後者較薄

綜合口味則是所有料都加在一起,感覺好豐富阿XD

點完之後,可以看到店員在熱騰騰的鐵板上製作

(甚至可以看到那個小魚辣醬加好少)

這天剛好沒人,大概等五分鐘就好了

小魚辣蛋捲餅 $45

小魚辣是小旺號的招牌,小魚辣醬也有另外販售~

一手掌握的捲餅好適合逛街時邊走邊吃XD

餅皮上的焦痕是它在鐵板上打滾過的證明

最外層的皮微微脆,咬起來非常厚實,帶有咬勁

美中不足的是,醬的量可以再多一點

不然餅皮跟蛋一直跑出來刷存在感,但我想吃的是小魚啊!

花醬吐司 $30

吃完鹹的就想來點甜,因此點了鐵板的花生醬吐司

使用福源號花生醬,可說是品質保證

吐司中間塗滿厚厚的花生醬,很罪惡但是好滿足

可以吃到一粒一粒的花生,和香濃到黏舌的口感

可惜的是鐵板吐司並沒有創造出酥脆的口感,看起來只是在鐵板上加熱而已

跟自己在家裡做出來是差不多的感覺啦XDD

黑糖牛乳 $40

吃這些澱粉類的捲餅跟吐司就是很想配上一杯飲料順順口,兩個人喝一杯剛剛好

扶旺號的紅茶牛乳非常有名,這邊就來嘗試看看黑糖牛乳

牛奶非常濃郁,加的量不小氣;

黑糖香也有出來,甜度算是中間偏高但不膩口,是好喝的

因為有自己泡過黑糖塊加鮮奶,所以大概知道黑糖味道能到達這樣的程度,是誠意十足

美味分數 : ★★★★

環境分數 : ★★★

服務分數 : ★★

整體短評

點餐的時候覺得店員頗為冷淡,明明也沒很忙但卻愛理不理的

小魚辣捲餅口味很獨特,外面很少見,醬的香氣和口味也很令人印象深刻

花生醬吐司好吃歸好吃,自己在家就可以做出來了

黑糖牛乳濃郁好喝,推推

蠻適合逛街時來買個捲餅一起分食解解饞,或是當作早餐也不錯!

小旺號是扶旺號的迷你版,因此接下來也會介紹扶旺號喔~敬請期待
外帶
同步刊登