注意事項: 可訂位、用餐限兩小時、低消一杯飲料、加收10%服務費2016上半年台北討論度最高的餐廳,幾乎可以說就是「Okey Dokey」了!平日晚上九點以後才有位子,假日更是已經訂到一兩個月後!到底它有什麼魔力能讓這麼多吃貨迷妹們前仆後繼?不就是一家韓式料理,台北豈不是到處都有?在你去排隊或是打電話訂位前,先來一窺它的厲害吧!Okey Dokey位在捷運國父紀念館2號出口附近,時尚的裝潢搭配店內繽紛的燈光,非常吸引路人目光。用餐區共有兩層樓,一樓則是走一個工業風的裝潢格調,環境寬敞,氣氛熱鬧。店內播送著K-POP,對迷妹來說是非常的舒適。重點是,裡面的店員都是顏值超高又超親切的韓系妹子阿!(看著她們點餐真的是會忍不住多點三份耶)水蜜桃椰果風味飲 $100由於低消是一人一杯飲料,為了點更多餐點,我們選了單價最低的飲料~一口吸起椰果與酸甜的乳酸飲料,清爽不過甜,微微的氣泡在口腔中刺激著味蕾,雖然是最便宜的飲料,卻不會單調無聊,也不會讓人覺得是被強迫的低消,一口酸甜搭配著一口美食,意外的解膩。(還附贈正妹店員畫的可愛紙杯墊喔)桌上都會附贈一小杯飛機餅乾,真的是一口接一口的童年美味Cream

平日晚上九點以後才有位子,假日更是已經訂到一兩個月後!

到底它有什麼魔力能讓這麼多吃貨迷妹們前仆後繼?

不就是一家韓式料理,台北豈不是到處都有?

在你去排隊或是打電話訂位前,先來一窺它的厲害吧!
Okey Dokey位在捷運國父紀念館2號出口附近,

時尚的裝潢搭配店內繽紛的燈光,非常吸引路人目光。

店內播送著K-POP,對迷妹來說是非常的舒適。

重點是,裡面的店員都是顏值超高又超親切的韓系妹子阿!

(看著她們點餐真的是會忍不住多點三份耶)
水蜜桃椰果風味飲 $100

一口酸甜搭配著一口美食,意外的解膩。

(還附贈正妹店員畫的可愛紙杯墊喔)
桌上都會附贈一小杯飛機餅乾,真的是一口接一口的童年美味
Creamy Pasta $200

來了來了!這道就是韓國最流行的創意義大利麵!

上頭擠了滿滿白色乳霜狀的奶油,底下藏著茄汁肉醬義大利麵,

顛覆一般人對義大利麵的印象。
狠狠地攪開奶油,捲起一叉子的麵條送入口中,

令人意外的是,那層奶油並不是奶味濃膩的鮮奶油,而是清爽綿密、入口即化的輕盈,

混入馬鈴薯泥使口感更有層次,麵條軟硬適中,茄汁肉醬的調味與Cream完美搭配!

最後剩下的醬,單獨挖來吃也非常好吃阿~
敲的年糕 $230

又是一道創意十足的韓式料理,

上層鋪著甜脆餅皮,底下蓋著的可是辣炒年糕阿!

看起來神秘感十足。
旁邊附了一把可愛的小槌子,用力地用它敲下去吧!

辣炒年糕裡除了年糕、泡菜,還有甜不辣、青椒絲等等,

辣度算是中等的辣(偶爾需要搭配飲料解辣的那種)

餅皮脆脆硬硬、也蠻甜的,口感混在年糕裡有點特別,也有點格格不入。

整體來說蠻普通的,算是吃創意和自己動手玩食物吧!
濟州豬五花披薩 $450

萬眾矚目、全店招牌、熱量破表的就是這位豬五花披薩!!

豬五花是韓式料理不可或缺的元素,Okey Dokey不僅將它融入到披薩裡面,

還把披薩做成深盤披薩,更是增添了它的獨特性。
看到那像瀑布一樣噴瀉而下的起司了嗎?這就是點它的意義阿!

除了濃郁到不行的起司香與扎實的牽絲外,甚至每一口都可以吃到整塊的五花肉,

搭配辣醬和鬆厚的餅皮非常對味,果然是招牌阿~

份量的部分,我們三個人最後吃不完還外帶了兩片,這熱量太高實在要克制一下自己XD

美味分數 : ★★★★

環境分數 : ★★★★

服務分數 : ★★★★

整體短評

Okey Dokey的用餐環境非常舒適,很適合與朋友聊天一邊享受美食。

餐點除了創意十足之外,也兼顧味蕾的驚豔,餐點店員都很上相XD

最後,想要來插旗的朋友,記得提早訂位喔!
同步刊登