2013-10-02 82 瀏覽
某次買了團購券的派,因為非常想要吃鹹派,終於被我看到平價不錯的鹹派,價錢也是我可以接受的範圍,想要嘗試看看是怎麼樣的口感派的大小很剛好,和朋友一人一半,剩下一半是我和男朋友吃回家烤過的香氣四溢,蘑菇的香味很重外加鹹奶油也很香,整體讓我蠻喜歡的,不僅外觀我看到一堆蘑菇我很開心,且口味我也很滿意最後離開店內的時後隨手買了個麵包巧克力香焦口味不知道是放太久還怎麼樣,整個乾到不行,雖然是有香蕉的香味,蛋是很不綿密的海綿蛋糕,我們道是很失望的,雖然不貴蛋是很傷心得丟掉了原味海綿蛋糕有個愛吃麵包的男朋友怎麼可以不買給他吃吃看,不過很可惜,和香焦巧克力的一樣很乾,不綿密的蛋糕真得很難下嚥,不過我們是很晚的時候去買的,或許也不能放這麼久吧,店內的小姐很尊重顧客到來得順序,我前方有個龜毛女講得半天也講不出個所以然我等了20分有了就只是因為他講不出來用團購券兌換什麼,就讓我在哪厚面等半天,也不會先處理我的派,我覺得這樣不改進的化感覺真得很差,我可以馬上解決的事情不先解決....
派的大小很剛好,和朋友一人一半,剩下一半是我和男朋友吃
不僅外觀我看到一堆蘑菇我很開心,且口味我也很滿意

最後離開店內的時後隨手買了個麵包
巧克力香焦口味