曾經在美國留學的小涵對於美式料理難以抗拒,這天和一起在美國留學的好同學相約吃飯,想當然爾的挑選了對我們來說都很有意義的美式餐廳,一起懷念美國生活的點點滴滴。這天我們來到信義區的「BING繽」,這裡的的水牛城辣雞翅、蒜香薯條、炸洋蔥圈、玉米餅等等,是讓我們懷念的美式口味,而這裡的漢堡更是讓小涵驚艷,可以說是小涵最近吃過最好吃的漢堡囉! 雖然這天沒有帶相機,沒拍出美美的照片,但BING繽的美味,讓小涵覺得還是要介紹給大家! 照片是用手機拍的,畫質普通,也請大家見諒~BING繽位於捷運市政府站1號出口後方的巷子裡,這條巷子好熱鬧,有好多餐廳。招牌菜色都寫在門口的黑板上。門口的旁邊是戶外座位區。門內大大的黑板寫得滿滿的,有HAPPY HOUR優惠、招牌菜色、新品啤酒等等。每星期一~四,12:00~14:00,17:00~19:00是HAPPY HOUR,三款炸物都有優惠喔!店內裝潢是簡約的工業風格,其中一片牆繪著美國舊金山的地標-金門大橋。BING的MENU很簡單,主要賣的餐點有炸物、沙拉、漢堡、三明治等。BING的啤酒種類超多,有許多精釀啤酒。如果難以選擇的話,也可以告訴服務人員自己喜歡的啤

招牌菜色都寫在門口的黑板上。

門口的旁邊是戶外座位區。

BING的啤酒種類超多,有許多精釀啤酒。如果難以選擇的話,也可以告訴服務人員自己喜歡的啤酒口味,讓服務人員推薦。無酒精飲料的話選擇也不少,如果選可樂與雪碧可以免費無限續杯。這裡可以續杯的可樂與雪碧還是玻璃瓶的耶!

(飲酒過量,有害健康)

炸物類有薯條、玉米餅、酥炸雞翅、洋蔥圈等等,如果有選擇障礙的話可以點拼盤,這樣全都吃得到囉! 拼盤在MENU上沒有,但在門口的黑板上有寫,所以要記得得注意一下黑板上的訊息喔!

擔心缺少蔬菜的話,也有三款沙拉可以選擇。

漢堡是BING的重點,選擇也不少。這裡的漢堡都是使用100%純牛肩肉漢堡排,價格從$240~$340,此外,還可以按照自己的喜好加價加點培根、太陽蛋、起司。

三明治的部分,是使用舊金山道地的酸麵包喔! 價格從$170~$340,三明治的部分除了牛肉外,還有雞肉與豬肉可以選擇。

以上漢堡與三明治都是單點,可以加$150元升級為套餐,套餐包含薯條、飲料、甜點、湯。

因為我們有點拼盤,所以就沒有加價升級為套餐。

來看看小涵吃了什麼吧!

雞肉凱薩沙拉 ($270)

沙拉份量不少,適合2-4人一起share!

沙拉裡有不少雞肉,這裡是用整塊的雞肉,不是用碎雞肉或雞絲。

生菜的部分很新鮮,凱薩醬的味道也不錯。

歡樂狂炸拼盤 ($399)

因為有好幾樣炸物想吃,所以點了拼盤。

拼盤包含: 薯條、啤酒炸洋蔥圈、玉米餅、酥炸油封雞翅。

拼盤裡附的薯條是原味的,薯條的部分可以加價$40元升級為蒜香帕瑪森起司。

酥炸油封雞翅也是原味,附BBQ醬。但小涵對於水牛城辣醬無法抗拒,真的超愛辣辣的水牛城雞翅,所以加價$30換成水牛城雞翅。

小涵在美國留學時宿舍附近的酒吧裡賣的蒜香薯條是小涵的最愛!

所以回到台灣後只要看到有加蒜的薯條小涵一定會點。

BING的蒜香帕瑪森起司薯條很好吃,蒜末與薯條真的是絕配啊!

這裡的洋蔥圈很寬,所以吃得到洋蔥的鮮甜味,而不是只有炸皮而已。

唯一的小缺點是油沒有瀝的很乾,稍微油一咪咪。

酥炸油封雞翅皮酥內嫩,加了酸酸辣辣的水牛城醬好好吃。

玉米餅也是道地的美式料理,旁邊有番茄丁,與玉米餅很搭,真是讓人懷念的美式口味啊!

喜歡小涵文章的話,歡迎加入小涵的粉絲團,隨時掌握最新的吃喝玩樂情報

「涵的足跡 走遍天涯」跟著小涵吃美食、玩遍天下

烤牛隨漢堡 ($320)

烤牛隨漢堡可以說是BING的招牌,也是別處吃不到的美味。

選擇漢堡時其實小涵猶豫了一下,因為想到烤牛隨,覺得有點怕怕,但之前爬文大家都很推薦,所以還是鼓起勇氣點了,結果果然沒有讓人失望,真的好特別好好吃啊!

這天我們兩個人來用餐,店家超貼心的把漢堡幫我們切好一人一半了。

除了漢堡外,旁邊還有烤牛隨,以及一些烤馬鈴薯與玉米餅,看起來很豐富。

烤馬鈴薯、番茄、玉米餅等等,可以搭配旁邊的大蒜蛋黃醬一起吃。

漢堡很大,一個人吃應該可以吃飽。

這就是烤牛隨,粗粗的牛骨裡是滿滿的牛隨,上面還有撒上一些香料。

牛隨可以單吃或是加進漢堡裡一起吃。

牛隨吃起來軟軟滑滑的,烤過後很香。

小涵覺得把烤牛隨加進漢堡裡超讚!

軟嫩的牛隨加入漢堡裡,讓漢堡增加了牛的香氣,有點像牛油的感覺,卻沒有那麼油膩,非常好吃。

BING的漢堡真的很厲害,首先是油亮的漢堡麵包,烤的外皮酥酥,中間軟嫩,超好吃! 此外,漢堡肉很多汁,裡面還加了酸豆、番茄、生菜等,一口咬下美味極了!! 不誇張,這是小涵最近吃過最好吃的漢堡了。

這是我們2個人的用餐明細,一個人約$650。 我們點了拼盤、沙拉,漢堡,很豐富的一餐。

BING繽真的讓小涵很驚豔,雖然是小涵之前沒聽過的餐廳,但沒想到這裡的餐點這麼出色! 尤其是烤牛隨漢堡,真的好特別、好好吃啊! 這裡的炸物也都是小涵懷念的道地美式口味,真的是間很適合與朋友一起大口吃漢堡、喝啤酒搭配炸物的好地方喔!

店家資訊:

BING繽

地址: 台北市基隆路一段147巷5弄9號

電話: 02-2748-3285

喜歡這篇文章的話, 不要忘了給小涵一個「讚」喔! 也歡迎分享文章. 大家的鼓勵與支持, 是小涵寫文章的動力^^

觀迎加入「涵的足跡 走遍天涯」跟著小涵吃美食、玩遍天下 FB 粉絲團, 隨時follow小涵最新吃喝玩樂的情報與新文章:

創作者介紹
涵的足跡