小男孩最愛的韓國超人氣卡通「救援小英雄波力POLI」波力Poli親善餐廳來囉 兒子一聽到高雄開了Poli親子餐廳就直吵著要去,剛好我們計劃著六月底要到高雄旅遊,於是就讓兒子美夢成真了!!也因此我們的高雄之旅耗了一整個下午在波力poli 親善餐廳裡,兒子玩到不想回家了..不過馬麻我是覺得玩得沒有很多,不過低消不貴,餐廳也寬敞舒適,所以還是值得一訪,快來感受與Poli用餐的魅力吧餐廳占地不小,門口有候位椅,也有提供茶水給大家飲用!!不過當天非假日,我們大約中午一點多來,這時不用等就有位置可以入座囉~還蠻幸運的,原本要來前還怕沒位置原本假日及連續假日並不開放預約,6/14日起已經有開放假日及連續假日的預約了..一踏入波力poli 親善餐廳就被這蛋糕櫃給吸引了,是Poli系列的主題蛋糕及餅乾耶,不只孩子驚喜連馬麻都好喜歡呀~話說今年兒子生日就是訂羅伊造型蛋糕耶!!有翻糖蛋糕也有奶油造型蛋糕,訂購造型蛋糕需要7天前,而且要現場訂購才行喔!!好可愛的餅乾,不過一片不便宜就是,現場有四種造型唷~波力.安寶,亨利,羅伊都有餐廳內蠻寬敞的,空間舒適不壅擠,桌位還不少,很意外當天人還好,沒有滿座..一整輛

餐廳占地不小,門口有候位椅,也有提供茶水給大家飲用!!

一整輛在餐廳內的校車哥哥好吸睛,這是兒童遊戲區,內有球池及廚房遊戲組
兒子戴上了廚師帽好可愛..
孩子們都很喜歡的球池,球池周圍都是軟墊比較安全,不過球池的圍牆有點高,鈞鈞爬上爬下比較費力些
點菜單,有提供寶寶粥及兒童餐,帶小小孩來也不必擔心沒東西吃

低消成人$200,身高120公分以下孩童$100,兩歲以下免低消,下午14:00-17:00為下午茶時段,低消$100,這樣的低消我覺得不貴,不過每人價值觀不同
餐具使用Poli圖案的布包覆著比較乾淨
因為我們吃完午餐才過來所以只點了份兒童餐及兩杯飲料
義大利麵兒童套餐 $250

餐店蠻豐盛的,有義大利麵、煎蛋、薯條、水果、馬鈴薯泥,另外還附上濃湯、果汁及小蛋糕
果汁杯當然也是有救援小英雄圖案~這是柳橙汁
小蛋糕上還有Poli圖案吸引孩子的目光,口感味道都不錯
榛果咖啡及原味鮮奶茶
同步刊登