2017-09-11 68 瀏覽
在一個天氣惡劣的晚上 , 冒着大雷雨也要走來吃 .... 蛋香煙韌的雞蛋仔 及 蜂巢鬆餅,另外身在台灣也不能不喝咖啡,尤其是如此清涼順口的冰滴咖啡 ~Menu ~ 原味的午茶記憶 NT $ 160 : 在蛋香鬆軟的 蜂巢鬆餅 上塗上 蜂蜜 + 雲呢嗱雪糕 + 棉花糖鮮忌廉,在口中感受一熱一冷的驚奇 ~完美情人草莓蛋仔 NT $ 250 : 一底草莓口味的 雞蛋仔,甜中有蛋香,中間塗入吉士醬及鮮忌廉,加入兩球莓果口味的雪糕 及 新鮮莓果,如此的酸甜莓果口味雞蛋仔,它的味道演繹應該會人人懂,但. 其.實.全.錯 .... 撒在雞蛋仔上的乾玫瑰花碎,它的花香會令莓果口味雞蛋仔的味道昇華 ~冰滴咖啡 NT $ 170 : 入口沁涼的咖啡,可以隨自己喜歡而加入奶油及糖漿,玻璃杯裏有粒粒冰塊,其中一粒更是咖啡冰塊,放在杯裏是既美麗又有用處,冰滴咖啡口感滑順而不酸澀,輕輕細嚐猶如在喝威士忌 ~記憶果汁 NT $ 150 : 蘋果、香蕉、火龍果 和 奇異果,新鮮慢磨果汁的味道與香氣是好喝到會感覺自己是充滿營養 ~總括來說 : 食物和飲料都高水準 , 服務態度良好 , 性價比高 ~本篇完 ~
在一個天氣惡劣的晚上 ,

Menu ~

本篇完 ~