2014-07-30 27 瀏覽
前幾天突然很想吃鬆餅於是上網查了查究決定這間"疊疊樂"發現原來還新開了一家分店在松菸店但我們還是決定到中山區探險於是當天興沖沖的出了捷運站才發現下大雨還好小店並不難找就在出口右邊小巷即可看到雖然時間介於下午茶跟晚餐但是店裡也幾乎坐滿滿呢還好一去就剩兩個位子菜單翻了很久每一樣都好想吃於是決定了"香蕉巧克力疊疊樂""粉紅醬雞肉義大利麵""起司雞肉捲餅"每一份主餐飲料都還可折抵40元呢第一道送來的是"香蕉巧克力疊疊樂"非常迅速沒有多等待就來鎮店招牌疊疊樂還真的疊了很高一系列拍完美食之後就開始大快朵頤店家選用莫凡比冰淇淋篩帶苦味不會死甜配上濃濃巧克力醬剛剛好第一層鮮奶油下面還有著一層薄薄的焦糖讓口感又多了一種清脆切了小塊的鬆餅搭配著小塊香蕉配著少許的卡士達和鮮奶油大方的加上一層冰淇淋真的超~好~吃,不過甜的卡士達和清爽的鮮奶油混和著冰淇淋融化在嘴裡為這道甜點加了好多分第二道上來的是"粉紅醬雞肉義大利麵"特別的把紅醬和白醬加在一起濃濃的醬混和著Q彈的麵條充滿整個味蕾搭配稍煎烤過的雞肉塊雖然做工不複雜但是吃起來真的會讓人驚艷不容小覷呢!!!第三道"起司雞肉捲餅"點餐時候一直在猶豫的一道料理打著店家
前幾天突然很想吃鬆餅
於是上網查了查究決定這間"疊疊樂"
發現原來還新開了一家分店在松菸店

但是店裡也幾乎坐滿滿呢
還好一去就剩兩個位子

菜單翻了很久每一樣都好想吃
於是決定了
"香蕉巧克力疊疊樂""粉紅醬雞肉義大利麵""起司雞肉捲餅"
每一份主餐飲料都還可折抵40元呢

第一道送來的是"香蕉巧克力疊疊樂"
非常迅速沒有多等待就來
鎮店招牌疊疊樂還真的疊了很高
一系列拍完美食之後就開始大快朵頤
店家選用莫凡比冰淇淋篩帶苦味不會死甜配上濃濃巧克力醬剛剛好
第一層鮮奶油下面還有著一層薄薄的焦糖讓口感又多了一種清脆

第二道上來的是"粉紅醬雞肉義大利麵"
特別的把紅醬和白醬加在一起
濃濃的醬混和著Q彈的麵條充滿整個味蕾搭配稍煎烤過的雞肉塊
雖然做工不複雜但是吃起來真的會讓人驚艷不容小覷呢!!!

第三道"起司雞肉捲餅"
點餐時候一直在猶豫的一道料理
打著店家的招牌加上部落客的大推薦我們還是狠下心的點了
在部落客的推薦下帶著頗多期待感竟然完全都沒有失落到
薯條真的好好吃~~
烤餅加起司還會有點牽絲,裏頭還有青紅黃椒相伴讓整體加了一份清爽感
因為前面吃了那麼多東西後面吃的速度就稍稍變慢加上又邊聊邊吃
但是熱的跟冷掉的口感不會差太多超棒的

悠閒的休假日加上好吃的美食整個就很滿足
他店面不大,翻桌率倒也挺快的
雖然價錢沒有很漂亮但還是一間值得一去在去的好店哦

2014-07-25