KITTY迷有福啦~全台首間HELLO KITTY茶餐廳在台南開幕囉,大家衝了嗎!?知道消息後就好想來看看啊!!很剛好,就在開幕沒幾天我們正好安排到台南旅遊,於是當然要來朝聖囉,不過我不是KITTY迷,只是覺得太可愛了..這是由HELLO KITTY台灣官方授權餐廳,以台灣高山茶為元素的茶飲輕食,並結合台南府城文化元素,打造專屬台灣風格的主題式餐廳位於台南開山路上的HELLO KITTY 呷茶Chat Day,是一棟三層樓的建築物,招牌很顯目又可愛大大的粉色蝴蝶結好吸睛..現場候位可以先來領取號碼牌,然後先到別處逛逛,我們來的時候說大概要等90分鐘左右,我們拿了號碼牌號後就先到鹿早挑餐具所以不用一定等候在現場喔,可以拿起手機掃QR Code就可以得知目前叫到幾號囉~很方便用餐時間限制90分鐘,不過若後面沒有人等位,好像也不會趕人,記得當天我們坐了好久!!門口有hello kitty人偶可以合影抬頭看天花板可以見到HELLO KITTY 呷茶Chat Day的LOGO入門後也有KITTY迎接我們唷~從還未進來就一路上拍不停啦,真是太可愛了就連茶葉罐也是HELLO KITTY的耶~超卡哇伊

大大的粉色蝴蝶結好吸睛..

門口有hello kitty人偶可以合影

就連茶葉罐也是HELLO KITTY的耶~超卡哇伊

地板上的蝴蝶結..處處都有驚喜呀~總之來到HELLO KITTY 呷茶Chat Day絕對會讓KITTY迷為之瘋狂

蝴蝶結大紅色椅子好吸睛

當天我們5大2小的位置位於二樓,於是我們來到了二樓..上到了二樓也是驚喜連連呀

筷子套也這麼樣可愛就是了..

我們四個女生都點冷泡茶,大顆呆把拔則是點了一壺熱茶~阿里山金萱$200,一樣附有茶點

茶香馬拉糕 $50

蘋果糖 $50

就好像是糖葫蘆的概念,只是主角換成了一整顆的大蘋果,蘋果裹上了一層甜蜜蜜的果糖

服務人員先一整顆端上桌給我們瞧瞧,之後再端回去幫我們切開以方便食用,我們大家都覺得蠻好吃的啦,但其實就是蘋果加糖這樣而已

茶香布丁 $65

原本是點兩個,不過不知道為何服務人員聽成三個了,就算了吧..

打開布丁裡面還有一層紅豆喔,淡淡的茶香,布丁口感還OK,這個玻璃罐也是可以帶回家的

古早味豬油拌飯 $50

簡單的豬油拌飯上方還有一顆吸睛的蛋黃唷~食用前記得拌均勻呀,附有涼拌小黃瓜

台南擔仔麵 $70

風味滷肉飯 $50

油蔥乾拌麵 $70

滷味拼盤 $80

這一盤80元真的不太划算,甜不辣、米血、豆干及海帶,份量少之又少,口味也一般般

餐點這種東西,口味每人喜好不同,所以見仁見智~只有自己吃過才知道好不好吃!!

所以請不要問我:好吃嗎????因為我不知道你喜歡的味道呀!!!!

廁所這裡有一間育嬰室,好貼心耶~有需要的哺乳馬麻們可以使用

MENU也很可愛,每一頁還有不同的顏色區分
同步刊登