在這個中秋禮盒戰爭如火如荼的前夕,再度收到邀請,有種任重道遠的感覺(想太多XD)§品牌故事秒鮮旺創立於2011年,專注於將台灣最新鮮美味的鳳梨和各種水果製成鳳梨酥和水果酥。出道隔年,立馬獲得台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名(掌聲鼓勵!!!)傳統紅色的包裝,帶給人一種喜氣洋洋的感覺。順道一提,盒子一旁的白色標籤都有標註有效期限喔~~~鳳梨酥精裝 (NT. 360)小綿羊覺得這次的包裝又有稍微level up,除了文字之外,還有看起來好吃的鳳梨圖樣。有別於常見的長條狀,秒鮮旺的鳳梨酥外觀較為方正。值得稱讚的是,這次打開包裝之後,鳳梨酥的外表算是相當完整,所謂「先敬羅衣後敬人」大概就是這個道理(吧XD)鳳梨酥外皮不會太厚,偏軟的口感,吃起來還是有酥香的味道。至於內餡的部分,走的是傳統路線,以冬瓜餡的甜味為主。不過,從斷面秀依然可以發現少量的鳳梨纖維,提供了淡淡的鳳梨香氣。太陽餅 (NT. 150)由於小綿羊是中部人,小時候吃超多太陽餅、老婆餅和奶油酥餅這一類東西,以至於長大後有種無法抹去的陰影XD基於職業道德,送上門的產品還是得要親自體驗。首先,太陽餅的外觀也是相當完整、漂亮。餅皮走一個酥鬆

§品牌故事

傳統紅色的包裝,帶給人一種喜氣洋洋的感覺。

順道一提,盒子一旁的白色標籤都有標註有效期限喔~~~
鳳梨酥精裝 (NT. 360)

有別於常見的長條狀,秒鮮旺的鳳梨酥外觀較為方正。

人」大概就是這個道理(吧XD)
鳳梨酥外皮不會太厚,偏軟的口感,吃起來還是有酥香的味道。

至於內餡的部分,走的是傳統路線,以冬瓜餡的甜味為主。

太陽餅 (NT. 150)

後有種無法抹去的陰影XD
基於職業道德,送上門的產品還是得要親自體驗。

首先,太陽餅的外觀也是相當完整、漂亮。
餅皮走一個酥鬆的路線,厚度也適中,吃起來並不會有惱人的麵粉感。

餡料甜度剛好,就算一次吃完一整個,也不會讓人覺得膩口。
牛軋糖 (NT. 150)

小綿羊非常認真的幫大家算過,一盒約莫有22個喔XD
老實說,牛軋糖一直以來也不是家中會出現的零嘴,因為市面上的牛軋糖大多超級硬。

But!!! 這款秒鮮牛卻讓小綿羊和家人相當amazing!!!

口感有點類似在吃小條的77乳加,軟卻不黏牙,而且乳香味濃郁到彷彿聽見乳牛在耳畔

「哞~哞~」的叫著(好像有點太over了XD)

此外,還可以吃到又香又脆的杏仁果呦~~~

【分項評比】

美味度:★★★☆

CP值:★★★☆

小結:

這次的產品中,小綿羊認真覺得太陽餅和牛軋糖很不錯,難得會讓我吃完還不討厭XD

至於鳳梨酥嘛... 個人還是比較偏愛酸味和鳳梨味重一些的土鳳梨酥。
外送
用餐優惠